Сегодня разговаривал с режесёром фильма. Он сказал, что РТР самостоятельно без согласования поставил фильм в расчасовку. Теперь переговоры завершились. Показ будет начат с 4 мая в кинотеатрах. А 2 августа фильм будет показан по РТР. Планируется проведение показов в воинских частях ВДВ до начала официального проката.
Точно так же мне сказали в Останкино, когда документальный фильм "Никто, кроме нас!" был готов к показу в эфире 2 августа. Все покивали головами - так таки так и... показали 14 декабря (хотя фильм был сделан именно для "украшения стола" к 75-летию ВДВ). Получается (или уже бытует мнение), что к вечеру 2 августа - десантура "спит в салате"?
не секрет что это мнение давно сложилось........хотя в салате преувеличено.....но то что мало кто возле телеэкрана сидит это точно...лучше всего 1-го августа показывать
Когда приедешь ты домой, Когда ты встретишься с невестой. Не забывай всех тех друзей, С кем ты служил в десанте вместе.
Явный возможно "обрезок" фильма в пиратском виде. Дело в том, что его недавно на перемонтаж отправили, а перед этим, фрагменты показывали. Не рекомендую. Всё-равно потом в качестве брать будем.
Сам фильм не видел, но, просмотрев фрагменты(фото), уже не нравится - скажите, кто в ЧР видел "восьмерку" или "крокодила" с бортовым №, наверное, с возрастом я стал глазами слаб???
ceyler пишет Сам фильм не видел, но, просмотрев фрагменты(фото), уже не нравится - скажите, кто в ЧР видел "восьмерку" или "крокодила" с бортовым №, наверное, с возрастом я стал глазами слаб???
Пожалуйста, посмотри внимательно. На хвосте справа от белой полосы №75.
ceyler пишет Сам фильм не видел, но, просмотрев фрагменты(фото), уже не нравится - скажите, кто в ЧР видел "восьмерку" или "крокодила" с бортовым №, наверное, с возрастом я стал глазами слаб???
Невероятно, но факт ... Значит мне не повезло - обычно я видел вместо номера на фюзеляже черный прямоугольник, а бортовой № на тетрадном листке за фонарем?!?!?
"Меж тем исход боя почти определен. Десантники практически окружены. Их осталось всего пятеро. И вот они, вызывая весь огонь на себя, поднимаются из окопа и, идут в последнюю атаку, повергая в смятение и ужас передовой отряд боевиков… В этот момент в небе появляются вертолеты. Много вертолетов. Враг не прошел. Десантники выполнили приказ. "
Честно говоря мое мнение что на этот фильм основная масса населения не пойдет! Так как рекламы как таковой нет. Так что билеты будет купить не проблема!"
Не мы выбираем время когда жить! Мы лишь живем в то время которое выбрало нас!
Выходит в прокат «Прорыв» – неприятная киноверсия сражения в Аргунском ущелье По телевизору – «9 рота» про Афганистан, в кинотеатрах – широким прокатом «Прорыв» про Чечню: страна встречает День Победы как умеет. Две войны посвежее заняли место главной, великой и в отчетах о патриотическом воспитании масс, и в воспоминаниях живых очевидцев.
По поводу статьи: как сказал(или спел-х/з) А. Васильев(тот, который сплин) Мы не знаем, что такое война-ведь мы забыли, что такое мир... Вобще последние фильмы как-то не тянут... Есть же на сайте дядьки-киномотографисты, собрались бы, да и сняли хороший фильм. Режессёр-пущай художник, а остальные чтоб воевавшие люди-тогда с такой консультацией получиться может хороший фильм. А может это актёры играть жизнь разучились? Не верю я как-то ни "Грозовым воротам" ни "9 роте". Актёрам, т.е. не верю... И тут наверное смажут...
5 мая в Москве пройдет премьера-презентация фильма. После просмотра отпишу о первых впечатлениях.
Ewik985 По вопросу "дядьки-киноМАТОграфисты". Один из них - я. Первый камень на пути "своего кино" - финансы. В родословной - вся родня рабоче-крестьянского происходждения, поэтому одалживать не у кого. Но сделать хороший фильм - мечта и стремление есть. В этом году попробую сделать короткометражный игровой фильм. Будем считать как пробу пера и сил.