Многоуважаемая 'Vdvkid'! Можно ли будет не Москвичам, а из других окольных стран России воспользоваться Вашим приглашением и тряхнуть стариной. Есть возможность (хоть и призрачная) оказаться в стольном граде. Не прогоните? С уважением Я.
Пока прыжки планируем на 26 декабря. Это следующая суббота. Будем рады всем - и москвичам, и немосквичам Перед тем, как приезжать - посмотрите внимательно тему: может же опять погоды не быть
Пранд! Если будете в Москве (даже и без прыжков) - будем рады видеть в гостях у нас в клубе!
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Пранд! Если будете в Москве (даже и без прыжков) - будем рады видеть в гостях у нас в клубе! [/quote] __________________________________-- Я и мои друзья думали (до сегодняшнего момента), что глобальное понятие МИР большинство москвичей расшифровывают как "Москва и регионы". Но я понял — заблуждался, ... и что Вы добрая москвичка из меньшинств. Огромнейшее спасибо за приглашение. Обязательно им воспользуюсь. Тем более не упущу случая пообщаться с молодыми десантниками и повидать моих старых товарищей-службистов.
Как говорится, что такое не везет, и как с ним бороться... Сперва - мороз, теперь - ветер... Ужасно обидно, но и завтра прыжков не будет Не буду ничего по датам писать, чтобы не сглазить в очередной раз. Где-то после праздников. Или (если все будет более удачно) - то и в новогодние каникулы попробуем. Короче, как появится что-то - сразу напишу.
Для тех, кто спрашивает про "в чем приходить и сколько стоит" - почитайте тему с начала, а? Не стоит нисколько, весить надо больше 40 кило, остальные параметры не важны Пароль - "я с Десантуры".
Но - еще раз - в эту субботу ничего не будет!!!
Здравствуйте! С Новым годом и Рождеством! Тоже думал пристрастить дочу к прыжкам... пока с вышки, да вес бараний, 27 кило. А противовесами разве нагрузка не регулируется? Или это самый минимум? С уважением, Саша.
Приветствую всех . У меня не скромный вопрос к vdvkid . Реально ли совершить прыжки с вышки группе детей человек 10-15 под моим командованием . Что для этого нужно ? Ребята и девченки будущие десантники . Заранее спасибо .
Саша! Противовесами регулировать можно, но диапазон - 40 - 100 кило. Так что пока - толстейте
Всем остальным - пока стоят морозы, вышка, увы, не предвидится Как потеплеет - будем планировать. 10-15 человек - это не проблема, только надо будет заранее согласоваться, чтобы все успели прыгнуть, и при этом начальник вышки не окоченел
"Начальник вышки" !!! Сильная должность. Мой респект начальнику вышки! Можем снабдить его 40градусным "Бастионом" , хотя врядли правила техники безопасности это позволят
Луноход пишет "Начальник вышки" !!! Сильная должность. Мой респект начальнику вышки! Можем снабдить его 40градусным "Бастионом" , хотя врядли правила техники безопасности это позволят
Между прочим, у нас начальник парашютной вышки (это и вправду такая должность) - целый полковник в отставке, командир полка в прошлом. Так что его никаким "Бастионом" не проймешь Пока не потеплеет - никаких прыжков...
Уважаемые все! Наконец-то потеплело, и мы планируем снова запускать вышку. Прыжки намечаются на 17 апреля (суббота) с 12 часов. Кто планирует появиться - пароль все тот же На всякий случай, в пятницу загляните в тему, я дам подтверждение окончательное. Если у вас группа больше 2-3 человек - напишитесь тут или в личку, чтобы нам представлять количество "вышко-тупистов"
СНЕЙК пишет а где вообще ваш ВПК располагается?(извините не в тему)
Ничего страшного, я уже привыкла, что в интернете ничего не найдешь Вот в этой же теме В подписи у меня - сайт нашего клуба. А там - есть Такая страничка Заходите в гости, если что - мы всем рады!
vdvkid пишет Ничего страшного, я уже привыкла, что в интернете ничего не найдешь Вот в этой же теме В подписи у меня - сайт нашего клуба. А там - есть Такая страничка Заходите в гости, если что - мы всем рады!
ну а когда прыжки с вышки будут?напишите в личку пожалуйста.
Мужество есть лишь у тех,кто ощутил сердцем страх...
Вместе с подругой - Аказией побывал в стольном граде! Хотел было с сослуживцами (в кол-ве трех чел.) размять косточки с Vdvkid-вышки):, но … случился облом — именно в ЭТОТ день (как на зло) ОНА (вышка) не работала : Вернулся на Родину без долгожданного прыга. … Очень даже жаль (:
8 мая (в это воскресенье), а затем 19 мая планируем делать прыжки с вышки. 8-го начало в 13 часов, 19-го - в 15 примерно. Желающие - добро пожаловать! Но сперва смотрите на погоду. Если сильный ветер - то ничего не будет.
4 сентября (в воскресенье), если позволит погода - будут прыжки с вышки. Начало в 12, работать будем до 16 или "до крайнего клиента" Приглашаем всех желающих