Доброе утро всем . Встал утром пораньше , глянул в окно и что увидел . Полный комплект невезенья . Снег , дождь и ветер . А вчера какой был день , какие надежды . Когда будут следующие прыжки , пожалуйста , сообщите . Надеюсь с погодой повезет . А сегодня облом .
Увы С погодой договориться не удалось Сперва - дождь, потом - снег. Сейчас вроде небо чистое, но - ветер... Так что - облом Когда будем планировать следующий раз - обязательно тут напишу. Но это будет не раньше середины мая - до этого у нас все выходные заняты...
...плохой рассказ, еще худший показ, и долгая утомительная тренировка...
Ну, если без тонкостей, та же история - окно с утра, за окном погода - мечта разведчика. В общем не поехали. Про май - вы (КЮД) на полигон с 4 по 7 едете?
За 10 тыр? У нас не настолько богатый клуб И потом, от нас 50 человек 5 мая обеспечивают линейных и почетный караул на возложении венков Дворцовском у могилы Неизвестного солдата. Так что - все равно не разорваться
Кстати, Vdvkid, насколько я знаю, эти 10 т.р. платят за всю группу за все 4дня. В них входит 3-хразовое питание на 10 курсантов и 1 инструктора, проживание, стрельба, тактика, полоса препятствий по полной программе, парашютка, награждение и многое другое. Если тупо поделить 10т.р. на 10+1чел и на 4 дня, то получим 227руб27коп. Врядли на ребенка да и он сам (суммарно) в день в Москве тратят меньше При этом, кто оценит пользу от такого понятия как слаживание, кто оценит опыт, полученный за 4 дня и пр. Остается только почетный караул, но ведь у вас 60 чел, так что именно 10 и остается для поездки на полигон. А если серьезно - не мое это собачье дело. Извини, если чем-то обидел. А прыгать и в гости тогда заглянем после майских, ибо на 8-10 тоже задействованы Префектурой ЦАО на праздничные мероприятия.
Луноход! Вопрос по соревнованиям предлагаю обсуждать в личке. А еще лучше - лично В любом случае - напишу.
Городилов! Одежда - удобная, обязательно закрывающая ноги и руки полностью. Обувь - удобная. Если опасаетесь - то с высоким берцем. Если голеностоп не беспокоит - то можно и обычные кроссовки. Естественно - никаких туфлей на каблуках для девушек
Когда следующий раз соберемся с вышкой - пока не скажу. Точно - не раньше 20-х чисел мая. До этого у нас очень много всякой всячины другой...
...и это есть большой гуд, т.к., несмотря на то, что клубы не так сильно и поддерживаются государством, этим же самым государством они, согласитесь, максимально используются. Не исключение - праздники Победы. Думаю, мы тоже раньше 20-х чисел никуда не вырвемся. Главное успеть до канику. Или на прыжки с вышки это не влияет?
Луноход пишет Главное успеть до канику. Или на прыжки с вышки это не влияет?
Вышка про каникулы не знает Пока в поход не уйдем - все будет нормально работать. И потом в перерыве перед прыжковыми сборами будем катать тех, кто собирается прыгать. Это уже будет июль.
vdvkid пишет Когда следующий раз соберемся с вышкой - пока не скажу. Точно - не раньше 20-х чисел мая. До этого у нас очень много всякой всячины другой...
Приветствую всех . Когда можно расчитывать на выщку . А то дочка ждет , да и самому хочется прыгнуть .
городилов пишет Приветствую всех . Когда можно расчитывать на выщку . А то дочка ждет , да и самому хочется прыгнуть .
Пока точно не скажу - очень много неопределенностей по другим мероприятиям. Скорее всего - в первую неделю июня. И (думаю, к общему сожалению) - это будет будний день часов с 15 - 16. Но это пока - все очень приблизительно... Может быть, и раньше соберемся.
Вчера на территории бывшего Дворца пионеров, что на Воробьевых горах, Комитет общественных связей Москвы проводил грандиозный праздник для детей и подростков, ну и для родителей. Мы там были и хотели найти прыжковую вышку. Не нашли. Это вообще там? Или мы просто ошиблись?
Луноход пишет Вчера на территории бывшего Дворца пионеров, что на Воробьевых горах, Комитет общественных связей Москвы проводил грандиозный праздник для детей и подростков, ну и для родителей. Мы там были и хотели найти прыжковую вышку. Не нашли. Это вообще там? Или мы просто ошиблись?
Вышка находится сзади главного корпуса Дворца. Внешне похожа на подъемный кран Но - без колес и огорожена зеленым забором. Если Вы были только на Площади парадов - то вышку увидеть и не могли. А если заходили за дворец - то ее нормально видно.
vdvkid пишет Пока точно не скажу - очень много неопределенностей по другим мероприятиям. Скорее всего - в первую неделю июня. И (думаю, к общему сожалению) - это будет будний день часов с 15 - 16. Но это пока - все очень приблизительно... Может быть, и раньше соберемся.
Меня будни больше устраивают. Только заранее сообщите число.
От "где самолетики запускали" (если их в такой круглой штуке, сеткой огороженной, пускали, конечно, а не на самом поле) до нашей вышки - меньше ста метров За турник зайти - и ее уже видно
Ограничения - вес не менее 30 кг, удобная обувь, длинные штанины и рукава, и быть во вменяемом состоянии. Требований и рекомендаций никаких нет - это же не настоящие прыжки.
Такой вопрос. Если прыжки сделать в будни на первой неделе июня? Кто сможет, а кто - не сможет быть? Начало - около 15 часов. Или все же в выходные лучше? А то у нас дети разбредаются, кто по дачам, у кого - экзамены. Так что если делать вышку "для гостей", а гости-то и не придут - будет глупо...
vdvkid пишет Такой вопрос. Если прыжки сделать в будни на первой неделе июня? Кто сможет, а кто - не сможет быть? Начало - около 15 часов. Или все же в выходные лучше? А то у нас дети разбредаются, кто по дачам, у кого - экзамены. Так что если делать вышку "для гостей", а гости-то и не придут - будет глупо...
Очень хочу на вышку! Но в 15 в будни... совсем не айс Лучше уж ночные
Небо не для нас. Нам не дано летать. И всё, что мы можем, - это постараться не падать. (с)
vdvkid пишет Такой вопрос. Если прыжки сделать в будни на первой неделе июня? Кто сможет, а кто - не сможет быть? Начало - около 15 часов. Или все же в выходные лучше? А то у нас дети разбредаются, кто по дачам, у кого - экзамены. Так что если делать вышку "для гостей", а гости-то и не придут - будет глупо...
Думаю, что днём в выходные в июне-месяце - это оптимально. С удовольствием приедем с друзьями (если пригласите , конечно ).
Судя по всему, вышку будем делать 6 июня. Это суббота. Начало ориентировочно в 12 часов. Огромная просьба - отпишитесь тут или в личке, кому подходит или не подходит этот день и время. И тогда в понедельник-вторник примем окончательное решение.
Приветствую всех . В субботу у дочки экзамен . Нельзя ли на день перенести . И для особо бестолковых объяснить : явки , пароли , где , когда и куда . Я в парке ни разу не был . Поэтому куда заходить и куда идти не знаю .
Блин... А тогда пятница или воскресенье? Пятница - с 15 - 16 часов, воскресенье - с 12. Что лучше? Просто у нас-то все и напрыгались, и по дачам разъезжаются. Так что в основном мы на гостей ориентироваться будем. Так что - вырабатывайте удобную дату
В воскресенье 7 июня для нас идеальный день . Приедем компанией . Будущий зять тоже хочет на вышку . Только отпишите куда и как . Сколько с собой брать денег . И мое личная просьба : я хотел бы лично познакомится и с VDVKID и с ЛУНОХОДОМ . Если кто из форумчан там появится то тоже я бы рад был знакомству . А то комп - это одно , а живое общение - это совсем другое дело . Надеюсь что встреча состоится . С уважением В. Городилов .
Если Луноходу 7е подходит - то будем планироваться на воскресенье. Насчет познакомиться - я-то буду в любом случае Куда - метро "Воробьевы горы", выход на улицу Косыгина и там - Дворец детского творчества (бывший Дворец Пионеров). Вышка находится позади главного корпуса, если что - зайдите в клуб (главный корпус 2 этаж) и вас проводят. Картинка со схемой проезда есть у меня на сайте в подписи (раздел "Запишись к нам") Денег - нисколько. Мы "катаем" бесплатно (не потому, что деньги не нужны - просто смысла затевать бухгалтерию ради очень изредка приезжающих к нам гостей нет никакого - больше нервов на проверках ухлопаем)