Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Луноход (Все сообщения пользователя)


Поделитесь с друзьями:

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Приглашаем прыгнуть с вышки!, "Юный десантник" приглашает на прыжки
 
"Начальник вышки"   !!!    :D
Сильная должность.
Мой респект начальнику вышки! Можем снабдить его 40градусным "Бастионом" :) , хотя врядли правила техники безопасности это позволят :(
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, "Юный десантник" приглашает на прыжки
 
Если это не будет наглостью, то и мы бы к вам присоединились небольшим отделением :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Батя, фильм про Маргелова
 
Одним словом виноваты не мы, простые смертные, что вынуждены подпитывать пиратов.
Виновата система, созданная другими "пиратами", которые, как ите, что прдают нам копии, делят барыш, делая его на всем, на чем только можно.
Запутались лицензионщики, как сказал Виктор.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Батя, фильм про Маргелова
 
п.20 правил гласит: "Запрещено давать советы или рекомендовать действия, ведущие к нарушению законодательства;"
Уверен, не является нарушением законодательства мое лисчное решение о том, куда тратить мои личные деньги многократно обложенные налогом. Если я захочу их потратить на диск с фильмом "Батя" - значит потрачу на диск. А если какая-то организация имеет право с этого диска отчислить какой-то процент нуждающимся - это ее профессиональная деятельность. Не вижу нарушенй.
С уважением,

<br/>
! <br/><br/>Крайний раз объясняю - Правила форума действуют на Сайте ДЕСАНТУРА.РУ.
Чем пользователи сайта занимаются вне его их личное дело.
Больше обсуждений и пререканий по поводу пунктов Правил в темах форума кроме СПЕЦИАЛЬНО предназначенных для этого тем не будет.<br/> <br/>
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Батя, фильм про Маргелова
 
Вот и ответ на тему "ворованных фильмов".
Мы, потребители, не должны страдать из-за несовершенства законодательства.
Покупаем товар, используем.
К примеру, здесь на сайте рекламировали реплику десантной финки.
Это ж не настоящая финка, а копия, однако ничего, режет достаточно хорошо... :D

А уважать человека, про которого снят фильм, от пиратских потуг никто здесь меньше не станет.
Вот если б от продажи лицензии шли отчисления на нужды ветеранов-десантников, а еще лучше - именно нуждающихся, тогда вот не впадлу было бы купить сразу несколько таких лицензионок и подарить друзьям.
Надеюсь, мысль моя понятна, хоть и примитивна.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Батя, фильм про Маргелова
 
Скорее, это как поесть в дорогом ресторане или стрескать сухпай. Иногда второе лучше и этого простого сухпая с друзьями больше хочется, чем навороченного блюда в шикарном ресторане, где от цен пропадает аппетит.
Мне вот захотелось "поесть" и я купил то качество, которое уже есть (и пусть подавятся моими 150рублями пираты). А сам фильм, как я уже писал, "скушался" за один присест :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
АЗЫ СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ, Ваше мнение, личный опыт , советы
 
Отмашка при вышеуказанном перестроении не делается.
Кстати, одним из друзей нашей пограммы, а в контексте данной темы - просто незаменимым помощником, являеется для нас Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля ФСО России и его командир О.Галкин. Согласитесь, хороший эталон и образец.
А посему, по дороге в столовую и обратно, а также на параде на Красной площади, за наших краснеть не приходится. И именно поэтому я предложил автору этой темы вместе съездить к нему в гости и посмотеть, как тренируются его курсанты, ну и попробовать, потренироваться, ощутить на себе. Но, увы, автор улетел и не обещал вернуться. А жаль...
Восток - дело тонкое, Петруха..!
АЗЫ СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ, Ваше мнение, личный опыт , советы
 
Думаю, точнее - уверен, что человек, сам не владеющий подобными навыками ни в коем случае не сможет научить кого бы то ни было, и уж тем более по книжкам или сообщениям на сайте. Это абсурд и утопия.  :wacko:
Восток - дело тонкое, Петруха..!
АЗЫ СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ, Ваше мнение, личный опыт , советы
 
Несмотря на то, что строевой занимаемся по мере передвижения на прием пищи (кушать-то хочется!) - руководство лагеря, где из профильных военно-патриотических групп отдыхали в августе не только мы, обратилось именно к нам за помощью в подготовке почетного караула для Вахты памяти. Это потребовало еще в общей сложности около трех часов и - задача была выполнена, ребята отработали ее на отлично. Поэтому соглашусь полностью - все зависит от цели и поставленной задачи. Мы просто не ставим задачи  своих курсантов замуштровать. Но вот что такое дисциплина строя - они знают отлично. И соблюдают ее беспрекословно.

P.S.: мне тут уже делали замечания за высказывания не по теме :(, поэтому еще раз перечитал ИМЕННО название темы - там речь идет именнно про азы строевой... :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
АЗЫ СТРОЕВОЙ ПОДГОТОВКИ, Ваше мнение, личный опыт , советы
 
Со своими детишками-курсантами часто выезжаем в лагеря и на сборы. Отдельно на строевую времени стараемся не тратить, но...
Ежедневно, для того чтобы дойти до столовой и обратно, детишки вынужены раз 8 построиться и пересчитаться сколько их осталось :)
Вот тут и включаются в тему все основные команды - от становись-ровняйсь-смирно до передвижения одно-двух и более -шереножным строем.
И правильно было сказано выше - главное уметь отдавать команды :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
Прочитал, спасибо!
Надеюсь, несмотря на эту некорректность с моей стороны, основная квинтесенция мысли была мною сублимирована в рамках данной темы.
С уважением...
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
"Меня очень интересует вопрос поощрений в клубах..."
Именно так написано в первом сообщении этой темы. Уже потом тему развили до поощрения руководителей, почему-то  ;) , уйдя от поощрений В КЛУБАХ.
Стремясь ответить на этот вопрос, я всего лишь поделился нашим опытом. Ибо из опыта каждого складывается дело общее.
Кстати, нет ничего страшного, что тема стала троякой:
- поощрения в клубах (читаю, как поощрения внутри клубов - от курсанта и уборщицы до директора, включая педагогический и инструкторский состав);
- поощрения самих клубов, как единого целого;
- поощрения директоров, руководителей, педагогов.
Считаю, что в заслуженном случае на поощрение имеет каждый их перечисленных субъектов. И это может быть внутренняя награда от курсантов горячо любимому своему руководителю, и от правительства - какому-то курсанту, минуя руководителя или по его представлению.
Так что вопрос гораздо ширее и глубжее  :D , чем награда лично директору/руководителю, который без своих курсантов, в сущности, никто.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
Доброе слово и кошке приятно!
На мой взгляд любая награда - это хорошо.
А уж достойная награда - вообще супер.

Ведомства итак своих не забывают (пример - наш случай). Зачем им делать специальные награды для клубов, если представителей ВПК можно просто наградить их ведомственной наградой. Имеют право.

Другой пример значимости - сейчас у "Бастиона" заканчивается лагерь в Подмосковье. Несколько дней назад офицеры "Редута" в течение дня проводили с ребятами "тактические учения". По итогам самому маленькому курсанту за старание и волю к победе, а половина учений прошла под проливным дождем и 6-летний боец не попросился в корпус или под крышу, не прятался в кустах и не шарахался от взрывов учебных "гранат", - так вот этому бойцу из рук боевого офицера был вручен Знак (к юбилею Маргелова, кажется - могу ошибиться, т.к. пишу с рассказов). Так уже по фоткам видно, насколько рад ребенок и горд за него руководитель "Бастиона". Как прикажете оценивать эту награду руководителю?  :)

Сборы в частях, выезды и лагеря - это должно быть стабильной поддержкой работы ВПК и повседневной практикой, но никак не наградой
руководителю.

P.S.: По итогам летнего цикла программы "Отбор", который включал в себя три (не очень, скромно говоря, легких) выездных военно-спортивных лагеря, курсанты (всего 285 чел.), достойно прошедшие все испытания и показавшие как отличные результаты, так и высокие моральные качества, а также интеллектуальные способности, получат:
- сертификат о прохождении программы;
- грамоты от профильных ведомств, помогающих нам в реализации программы "Отбор" (включая, разумеется, ВДВ);
- армейские именные жетоны, оформленные под программу "Отбор";
- призы и подарки, среди которых уже заказаны фотоаппараты и плеера, и это не все;
- и есть еще одна у нас фишка, которую дети всегда ждут как наибольшую интригу, хранящуюся как государственая тайна до самого последнего момента - лучший из лучших бойцов получит часы с руки командира, которые все дети наблюдали в течение лета у руководителя на руке. И, поверьте, их ценность для парней далеко не в значительной денежной стоимости.
А взрослые - это те же дети, только играющие в более опасные и серьезные игры, и получать за победы и достижения в этих играх награды им также приятно и значимо
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Поощрение руководителей, специалистов клубов
 
Ну, не все так плохо.
Одной из курирующих нашу (клуба) деятельность организаций является наркоконтроль. Не ВДВ, но все-таки  :D
Руководитель наш неоднократно отмечался с их стороны - часы и многочисленные грамоты и благодарности не в счет. В конце пошлого года он был награжден знаком "За отличие в службе", хотя офицером полиции ФСКН не является. А в этом году очередной наш боец, доблестно отслуживший в рядах ВС России, был безоговорочно взят на работу в эту самую службу. И это случай не единичный, и касающийся не только наркоконтроля. Есть наши во многих службах, с которыми мы поддерживаем отношения  B)
А это уже "банк человеческих отношений". Чем не награда?
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Текучка кадров, почему это происходит и что делать?
 
Полностью согласен с предыдущим оратором.
У нас вот заканчивается военно-спортивный лагерь под Рузой. Недавно были в лагере офицеры "Редута", провели занятия по тактике (и не только) с личным составом. Ребята получили много новых знаний и навыков. Обе стороны остались, судя по всему, очень довольны. Большое спасибо Редутовцам за их (детей) счастливое детство.
Сейчас вот готовимся к большому городскому выездному семинару в лагере, а я мотаюсь между ними и Москвой как некий известный веник. На сайт некогда заглянуть :(
Поэтому действительно - давайте считать цыплят по осени :)

P.S.: Всем привет, кстати :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Настоящий десантник
 
Со сборов, что сейчас проходят в подмосковье для 150 детишков. Этот - один из самых мелких. :ph34r:
(Фото - А.А.Коптев, фотокор Молодежного информационного проекта)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
ПОЗОРНЫЙ СТОЛБ-2009 !!!!!, Негативные впечатления о 2 августа
 
Согласен с Гошей С. полностью.
В одном из районов Москвы глава управы гнобит кикбоксинг и различные "рукопашные" производные только потому, что именно по молодости ему один кикбоксер хорошо съездил по лицу. Преставляете? Из-за этого вот теперь страдает целый район - жители, дети... :angry:
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Батя, фильм про Маргелова
 
Фильм брали с собой в военно-спортивный лагерь. Как только выдался первый же дождливый вечер - сели всем составом смотреть. Оказалось, что это сериал из 8 серий. Последующие 7 вечеров были уже определены :). Особый восторг у ребят вызвали съемки в 106-й Тульской ВДД, где многие пацаны сами были на сборах.
Несмотря на то, что это еще не лицензия - сам фильм очень понравился. Как инструктрам, так и курсантам нашим.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
С огромным удовольствием и детской завистью посмотрел фотки.
Жаль, что сам там не был...
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Кстати, у кого какие на лето планы?
У нас лагеря
1. 25.06 - 15.07, московская область, ОК "Спасатель" МЧС России, военно-спортивный лагерь: РБ, работа с оружием, стрелковая, фасадка, пейнтбол + страйкбол на спец.площадках. Запланирован выезд на полигон. Сюда можем человек до 5 взять детей от 12 до 17 лет из клубов-форумчан или просто детей форумчан по льготной цене 5000р (против 24000 полной стоимости), а по полной - сколько угодно, но до 150чел.

2. 15.07-06.08, московская область, военно-спортивный лагерь по программе "НЗ - дети Отчизны!". Можем также выделить до 5 путевок для того же возраста, только стоимость - от 0руб до 2500руб + детишки получат форму (домой заберут). Стоимость скорее всего будет 0руб.

Возможно это сообщение не сюда. Не обессудьте :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Наше дело правое!
Погода за нами!
то есть - с нами...
то есть - за нас.
Одним словом - все хорошо, что хорошо кончается. :)

Учитывая, что наши ребята еще с утра "полетали" на симуляторе СУ-27, получили видеозаписи своих полетов на память, а КЮДовцы с морпехами после прыжков отыграли в "войнушку", если разведка не врет, - все это вместе делает 7-е июня 2009 года очень интересным днем для наших с вами курсантиков.

И всё это благодаря Десантуре.  
Еще раз спасибо организаторам.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Прыжки состоялись. Наши ездили. Большое спасибо КЮДовцам и лично Vdvkid за оргнаизацию. Больше пока не знаю, ибо сам не был. Знаю, что ребята очень рады. Спасбо!
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Погода...
Будь она неладна :(
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Давайте пробовать.
Наше появление вероятно на 90%.
Думаю, не страшно, если вместо меня приедет руководитель клуба, а не я - Луноход - скромный админ и системный представитель нашего клуба здесь :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
Надеюсь, пятница и воскресенье - это НЕ с 12 по 14 июня?
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
6-го у нас мероприятие. Мы - минус. :(
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Приглашаем прыгнуть с вышки!, &#34;Юный десантник&#34; приглашает на прыжки
 
давайте реально на буднях, но не 1-2 и не 11го, если можно :)
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Текучка кадров, почему это происходит и что делать?
 
Привет всем!
Выпадал, ибо ездили в Дзержинку смотреть на подготовку и на саму сдачу на краповый берет. Как всегда - впечатляет. В этот раз было около 250 претендентов и сдали всего около 12 человек. Ребята - курсантики наши - смотрели во все глаза. Вот что им показывать надо. И не столь важно - десантник или ВэВэшник.
Равняться надо на молодых и крепких, как альтернативу компьютерным героям, тоже, кстати, молодым, крепким и неубиваемым (как те 12-ть :)).
Ведь никто не видел из нас в контре пожилого пузана - там одни здоровяки, которых еще и убить-то не просто. И вы вдумайтесь: из почти 250-ти сдали всего 12-ть...
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Текучка кадров, почему это происходит и что делать?
 
Ув. Vdvkid, пока понятно, что у вас в клубе все окейно. Так в чем же дело? Зачем мусолим тему, с какой целью?
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Текучка кадров, почему это происходит и что делать?
 
Лучше вливайтесь в Ассоциацию. Но, чтобы не обвинили в рекламе, об этом - в личку.
Восток - дело тонкое, Петруха..!
Страницы: 1 2 3 4 След.




Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой