Чирчик 90 пишет Добалю лиш, что я полностью открыт, на форуме мои фотки и вся информация обо мне... так что за клавиатурой не прячусь. Если я что-то не знаю или сомневаюсь, то воздержуюсь от коментариев, такое воспитание, говорю только о том что пощупал руками.
Уважаемый,а ракеты во Вьетнаме тоже руками "щупал"????речь об этом,явный перебор...сегодня всем отделом ваши фото с исколеченными руками изучали-сошлись на мнение-кисти после операции по удалению "дикого мяса"...оно нарастает на инородные тела под кожей,на вазелин,в данном случае.Если нет-у человека одно место обо что можно так покалечиться-верхняя часть лобной кости,место для удара безполезное,не пробиваемое,точность удара страдает,или руки тряслись. P.Sна дуэль только не надо меня вызывать
Ну мнение всего отдела- это мнение с большой буквы! А какого отдела если не секрет?
Про ракеты я же написал, что со слов отца, я всю информацию проверяю..хотя если чесно то безгранично ему верю. А по поводу рук, ну тут моя беда действительно,.. тоже написал, что лопнули дугообразные кости и сам сустав сместился, спроси в хирургическом отделе, там тебе объяснят. Кстати, спокойно работаю на груше- никаких неудобств. А вазелин пусть себе дебилы загоняют
Чирчик 90 пишет Ну мнение всего отдела- это мнение с большой буквы! А какого отдела если не секрет?
Про ракеты я же написал, что со слов отца, я всю информацию проверяю..хотя если чесно то безгранично ему верю. А по поводу рук, ну тут моя беда действительно,.. тоже написал, что лопнули дугообразные кости и сам сустав сместился, спроси в хирургическом отделе, там тебе объяснят. Кстати, спокойно работаю на груше- никаких неудобств. А вазелин пусть себе дебилы загоняют
Всё Чирчик 90,береги руки,голову,и "визитную карточку"(честность и порядочность)...а то мы вот упомянутым выше,отделом сутками эту "совесть" ищем,и нет её
Парни, напишите пожалуйста, может кто-то тоже так считает, а то я пишу, стараюсь, делюсь...думаю может кому-то это пригодится или просто интересно моё мнение..
Чирчик 90 пишет В своей ситуации, я пошёл разговаривать только потому, что девушка была мне не женой и даже не любимой, просто моя весёлая, озарная подружка, но общением с которой я дорожил. Как я и предпологал парень этот был не в духе и агресивно настроенный, но путём обычного применения знаний в психологии, мне удалось сначала успокоить в нём агресию, потом расположить к себе, а потом он извинился потому что чувствовал себя уже виноватым... Правда перед девушкой он извинился через официанта и она получила бонус в виде любого счёта в баре..
Хорошо что так разрешилось,этот бой тобою был выигран
<br/>Давайте так: мухи отдельно, катлеты отдельно. 1. Операции во Въетнаме, доводы и сомнения выкладывайте в соответствующей теме!
2. Если сомневаетесь в приведённых примерах - задавайте наводящие вопросы.<br/> <br/>
По теме: Думаю, что уважаемый Чирчик 90 не сочиняет всё на ходу и является тем, за кого себя выдаёт. О "сказачниках": Я догадываюсь, почему уважаемые мишаня и pilligrim заговорили о "сказочниках". Сказочником можно назвать любого человека, который преподносит реальную историю слегка присыпанную сахарной пудрой. Свои замечания по поводу постов Чирчик 90 я выссказывал в теме. О "понтах": Можно называть "понтами" - это обидно, можно назвать по другому - "бравадой". Чирчик 90, в ваших постах проскальзывают некоторые фразы и напускание тумана, которые иначе, как бравадой не назвать. Например: "теперь я ничего не боюсь". Не боятся только дураки и полностью отмороженые. Вы такого впечатления не производите. Каждый человек боится чего-то. Например: страх потерять друзей, доставить боль близким, стать обузой - неподвижным калекой и т.д. Могу ещё примеры Ваших выссказываний привести. У Вас всё леко и на расслабоне... Как у одного из главных героев в новом фильме "На безымянной высоте". Это не упрек, просто у Вас такая манера изложения... Без обид?! С уважением, Бек.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
Boston пишет Здравствуйте. Пишу я тут впервые, и открыл этот форум для себя достаточно недавно, но уже прочитал достаточно много интересных тем. Вот и у меня возник небольшой вопрос, а можно сказать даже проблема. Дело в том, что по жизни я человек достаточно спокойный и выдержанный (хотя внутри себя достаточно часто переживаю по поводу каких-либо неприятных ситуаций или случаев, пытаюсь анализировать их, оценить свои ошибки и т.д.), вывести меня из себя тем самым очень сложно(как уже говорил, пытаюсь не показывать злость или расстройства окружающим, а оставлять это внутри себя), спровоцировать меня на драку ещё сложнее. Так вот в этом и заключается моя главная проблема, что если меня уж спровоцировали на драку, вывели из себя окончательно, то меня как будто бы клинит, не в том смысле что я ничего не могу сделать, а совсем наоборот: я практически не контролирую свои действия, просто остервенело набрасываюсь на соперника(в такие моменты мне кажется что я могу просто убить), при этом ничего не слыша и не видя вокруг. Но стоит кому-то остановить меня, и буквально через несколько секунд всё приходит в норму, при этом я почти не помню своих действий, совершённых во время драки. Как будто бы ничего не было, я совершенно спокоен. Повторюсь, что дерусь достаточно редко и только в крайних случаях, но всё же боязно как-то что в таком состоянии могу ненароком схватить, что первое попадётся под руку, и хорошенько приложить противника по голове. Так вот мой вопрос заключается в том, как сохранить рассудок и "холодную" голову в драках и не допускать таких "срывов".
по поводу вашего вопроса могу ответить следующее.Если вы провоцируетесь на конфликт-вы уже неуравновешенный человек.Далее-ваше состояние называется сужением сознания,то есть можете биться только с одним сбоку и сзади вы ничего не видите так как перед глазами у вас только узкий коридор.Соответственно вас легко могут вывести из строя два человека.Нужно нарабатывать в себе уверенность-сейчас литературы много разной и избавится от собственного страха и неуверенности.Не нужно никому ничего доказывать в том числе и себе.Втретьих когда-то давно у меня был тренер.Я на все жизнь помню его слова:В драку не лезь никогда но если полез убей противника.
Бравада и понты,одно и тоже. Вот такая мелочь Вам ничего неговорит. Человек утверждающий что тренируется с детства,употребляет слово ,,стукнул,, Ну а отмазка,за фонарь под глазом,после драки с дедами,объяснив это уходом в самоход.У меня вообще в голове неукладывается. Это просто объяснение,о мыслях про ,,Венский лес,,не более.
ПОНТ, -а (или -а), м, ПОНТЯРА, -ы, м и ж. Польза, выгода, прибыль; хитрость, обман, маневр. А какой мне в этом понт? ♦ Брать (взять) на понт кого — обманывать, дурачить, обхитрить кого-л. Кидать понты — обманывать, хитрить, блефовать. С понтом (или с понтом под зонтом) 1. Как же, так я тебе и поверил (обычно выражает недоверие к сказанному собеседником). 2. нареч. Вызывающе, самоуверенно, нагло и независимо. Без понта что, что делать 1. О чем-л. безнадежном, обреченном заранее на неудачу. 2. Без тре-потни, без обмана, действительно, по-настоящему. Ср. общеупотр. «понтёр» — человек, играющий против банка (в азартных играх), «понтировать» — играть как понтёр; возм. через уг. или карт. «понт» — жертва шулера, уловка, хитрость, воровской прием, отвлечение внимания жертвы во время воровства, ср. «готовить понта» — искать жертву, «бить понт» или «понта» — притворяться невиновным, возмущаться, кричать, отвлекая внимание, «крепкий понт» — неопытная жертва, тот, кто еще не был обманут, «рваный понт» — уже бывшая в переделке жертва, «понтировать», «понтануть» — бить, толкать, создавать давку, «понтер», «понтщик» — вор, создающий искусственно скандал, драку, а затем крадущий у любопытных; возм. грецизм
.
Цитата
Вот такая мелочь Вам ничего неговорит. Человек утверждающий что тренируется с детства,употребляет слово ,,стукнул,,
В разных компаниях и регионах существует свой сленг. Встречался на Украине с использованием слова "стукнул" в рассказах достаточно неплохих бойцов. "Я его по бороде стукнул, а он упал и не шевелится... " В данном контексте, под словом "стукнул" подразумевалось "легко ударил". Применяют так-же: "щелкнул", "грюкнул", "шваркнул", "шмякнул" и т.д., особенно для того, чтобы передать комичность ситуации.
Цитата
Ну а отмазка,за фонарь под глазом,после драки с дедами,объяснив это уходом в самоход.У меня вообще в голове неукладывается.
Во время службы не раз слышал такие отмазки. "Перепрыгнул забор, чтобы сигареты купить. Тут местные (или ракетчики) на меня набросились. Я их всех раскидал, но один предательский удар пропустил!" С уважением, Бек.
"…А если с нами ты не мок, не мерз ни разу, И солнце не ходил ни разу ты встречать, От дыма воспалёнными глазами - То не берись тогда нас осуждать!…"
мишаня пишет Бравада и понты,одно и тоже. Вот такая мелочь Вам ничего неговорит. Человек утверждающий что тренируется с детства,употребляет слово ,,стукнул,, Ну а отмазка,за фонарь под глазом,после драки с дедами,объяснив это уходом в самоход.У меня вообще в голове неукладывается. Это просто объяснение,о мыслях про ,,Венский лес,,не более.
Мишаня, не в обиду! Просто подумайте что Вы написали...
Очень тяжело отвечать на такие сообщения, потому что они являются провакационными. Но на них приходится отвечать потому что кто-то подумает, что хозяин сообщения прав. Очень мне понравился Ural, человек пишет чётко, конкретно и по существу, приводя аргументы, факты и статистику. Кое-где он ошибался, но все его сомнения были закркплены документами. Учитесь!
По поводу отмазки с самоходом, считаю свой ответ идеальным...во первых он отвёл проешествие из части, мне конечно не поверили, но всех это устраивало. А во вторых, я никого не здал, что тоже лично для меня важно, привык в своих делах разбираться сам, без чьей-то помощи..
Бек, Вы знаете...честно, чувство страха у меня отсутствует..за собой замечаю и тяжело даже предположить, что это шизофрения или я отмороженный. Как-то вокруг меня было небольшое месиво, я стоял и спокойно на него смотрел,...потом одна дама меня спросила:- ты что сидел? -с чего Вы взяли? - очень спокойный! За родственников я не боюсь, я о них беспокоюсь всегда.
Всё таки ,давайте поговорим от том как унять предбоевую дрож,которую мноие воспринимают как признак страха.(типа "обоссался",зашкалился")Слышал о таком способе: повторять про себя детскую песенку(хоть "В лесу родилась ёлочка")Пару раз получалось таким макаром сбить волнение.
волчок серый бочок пишет Всё таки ,давайте поговорим от том как унять предбоевую дрож,которую мноие воспринимают как признак страха.(типа "обоссался",зашкалился")Слышал о таком способе: повторять про себя детскую песенку(хоть "В лесу родилась ёлочка")Пару раз получалось таким макаром сбить волнение.
Очень хороший пример в этом плане фильм "Охота на пиранью" где он всех мочит и песенку поёт
Дрож в руках контролировать можно, мой товарищ носил с собой яблоки и ножичек на встречи. Во время разговора он непринуждённо доставал яблоко и начинал его чисть небольшим ножичком..при этом он успокаивался, а дрож в руках появлялась у присутствующих
Чирчик 90 пишет Очень хороший пример в этом плане фильм "Охота на пиранью" где он всех мочит и песенку поёт
Дрож в руках контролировать можно, мой товарищ носил с собой яблоки и ножичек на встречи. Во время разговора он непринуждённо доставал яблоко и начинал его чисть небольшим ножичком..при этом он успокаивался, а дрож в руках появлялась у присутствующих
Уважаемый!!!ну хватит уже абсурд какой-то,а чего он с арбузом на "встречи" не ходил???и нож бы побольше взял....однако возвращаюсь к вашим многострадальным рукам-у Вас в профиле фото молодого бойца в тельняшке с калашом,это Вы????так вот присмотритесь повнимательней к кистям обоих рук-там явная припухлость,от вазелина Что касается дрожи в руках,в коленях и других конечностях-ни чего предосудительного здесь нет,нормальное состояние нервного возбуждения,"мандраж"его можно чувствовать и в уличной потасовки(верней перед её началом)и перед спортивным поединком,даже перед входом в кабинет к начальнику другое дело умение его,этот мандраж,направлять себе на помощь,ведь любое нервное возбуждение заставляет организм усиленно работать,реакция увеличивается,силы прибавляются.Думаю нужны годы тренеровок,монотонного труда чтобы этому научиться...Но лучше конечно взять с собой пуд яблок,груш,и всех накормить....до смерти
А мне вспомнился фильм про "Ментов". В одной из серий три "мента" поехали на стрелку. Это где звучала фраза: "Это наша корова, и мы её доим!" Так там "мент" Вася спрятал за пазуху бутыль водяры, и , периодически, хватался за неё что-бы не выпала. А вся "братва" за "стволы" хватались. Так этот "мент" тоже, наверно, "мандраж" успокаивал.
Есть такое выражение: пока ты индеец, то вокруг тебя одни индейцы..стал ковбойцем, то ковбойцы. Так вот, у меня когда-то были и дружки соответствующие- это в прошлом.
По поводу вазелина я уже написал ранее и поверьте знаю что у него другое должно быть применение
ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я НЕ В ТЕМУ,Я ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ:КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДАВЛЯТЬ СТРАХ?НЕДАВНО НА УЛИЦЕ КО МНЕ ПОДОШЕЛ ПЬЯНЫЙ ПАРЕНЬ И ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОДРАТЬСЯ,ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УДАРИТЬ,НО Я ОТТОЛКНУЛ ЕГО И УБЕЖАЛ.КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ СЕБЯ ТАК,ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ДРАК.МНЕ 17 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ВДВ.Я ХОЧУ СТАТЬ ХОРОШИМ ЗАЩИТНИКОМ СВОЕЙ РОДИНЫ,ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ СМЕЛЫМ,КАК ТЕ,КТО ГЕРОЙСКИ ЗАЩИЩАЛ НАШУ РОДИНУ
[quote name='отто' date='20.12.2007, 21:18' post='233763'] Уважаемый!!!ну хватит уже абсурд какой-то,а чего он с арбузом на "встречи" не ходил???и нож бы побольше взял....
Отто,браво! Можно было ещё на ствол глушитель накручивать,на встрече.Тоже нервы успокаивает.
Очень тяжело отвечать на такие сообщения, потому что они являются провакационными. Но на них приходится отвечать потому что кто-то подумает, что хозяин сообщения прав.
Эти сообщения не являются провокационными,а выражают жизненный опыт. Именно из него,вовсяком случае у нас,такие слова употребляют только дети. Возможно гдето такой сленг является нормой.
Бек, Вы знаете...честно, чувство страха у меня отсутствует..за собой замечаю и тяжело даже предположить, что это шизофрения или я отмороженный. Как-то вокруг меня было небольшое месиво, я стоял и спокойно на него смотрел,...потом одна дама меня спросила:- ты что сидел? -с чего Вы взяли? - очень спокойный!
Очередной понт,т.к.замечание женщины высасоно из пальца,вернее наверное из кинофильмов.
JUMANJI пишет ИЗВИНИТЕ МОЖЕТ Я НЕ В ТЕМУ,Я ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ:КАК НАУЧИТЬСЯ ПОДАВЛЯТЬ СТРАХ?НЕДАВНО НА УЛИЦЕ КО МНЕ ПОДОШЕЛ ПЬЯНЫЙ ПАРЕНЬ И ХОТЕЛ СО МНОЙ ПОДРАТЬСЯ,ПЫТАЛСЯ МЕНЯ УДАРИТЬ,НО Я ОТТОЛКНУЛ ЕГО И УБЕЖАЛ.КАК НУЖНО БЫЛО ПОСТАВИТЬ СЕБЯ ТАК,ЧТОБЫ Я ПЕРЕСТАЛ БОЯТЬСЯ ДРАК.МНЕ 17 ЛЕТ И Я ХОЧУ СТАТЬ ОФИЦЕРОМ ВДВ.Я ХОЧУ СТАТЬ ХОРОШИМ ЗАЩИТНИКОМ СВОЕЙ РОДИНЫ,ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ ЖЕ СМЕЛЫМ,КАК ТЕ,КТО ГЕРОЙСКИ ЗАЩИЩАЛ НАШУ РОДИНУ
Мишаня, а Вы заметили, парню то никто не ответил! Может Вы попробуете?
И знаете, жизнь то не заканчивается, может Вы будете во Львове или я в Вашем городе, мало ли, сядем потолкуем, выпьем, может Вы и скажете потом, что ошибались в своих доводах. Я вообще зла не помню..приходится записывать
Чегож не ответить. Молодой человек,идите заниматся спортом,там приобретёте уверенность в своих силах,а если будете заниматься единоборствами то и умения для выхода из таких ситуаций с честью.
Да,если я ошибаюсь,то могу сразу извиниться,всё может быть,даже того чего не может,по моему разумению. Я тоже не злопамятный,просто у меня память плохая,забываю и мщю по второму разу.
Сафон пишет Уважаемый Чирчик90,мне интересно а ты занимался рукопашкой?Если да то чем именно.С Искр.Уважением.
Я много чем занимался...начал с классической борьбы, потом дзюдо, потом боксом, потом карате...карате мне плохо пошло, тяжело было перестроиться после наработанного бокса и пошёл на кик-бокс. Потом занимался просто для себя. Почему так много секций? Отец был военный и мы колесили по Союзу. С этого всего у меня появился свой стиль и поддержую его в хорошей форме. сейчас пошёл ещё и на тайский бокс, очень мне нравится, раньше использовал локоть только на добивание по хребту, а теперь нарабатываю много новых эфективных ударов, ручки берегу
Чирчик 90 пишет Я много чем занимался...начал с классической борьбы, потом дзюдо, потом боксом, потом карате...карате мне плохо пошло, тяжело было перестроиться после наработанного бокса и пошёл на кик-бокс. Потом занимался просто для себя. Почему так много секций? Отец был военный и мы колесили по Союзу. С этого всего у меня появился свой стиль и поддержую его в хорошей форме. сейчас пошёл ещё и на тайский бокс, очень мне нравится, раньше использовал локоть только на добивание по хребту, а теперь нарабатываю много новых эфективных ударов, ручки берегу
Да не дурно,я начинал с хоккея(в 98 в Словакии Нижних татрах,выиграли юниорский чемпионат Мира),а потом уже рукопашка боевое самбо и джаиджица,хочу попробовать летом себя в восьми угольнике,есть знакомые кто там учавствовал?С Искр.Уважением.
Сафон пишет Да не дурно,я начинал с хоккея(в 98 в Словакии Нижних татрах,выиграли юниорский чемпионат Мира),а потом уже рукопашка боевое самбо и джаиджица,хочу попробовать летом себя в восьми угольнике,есть знакомые кто там учавствовал?С Искр.Уважением.
В восьмиугольнике говориш... Моё мнение, хлопотно это,брат! Но это лично моё мнение, человека который привык зарабатывать мозгами. Был у нас во Львове один тренер, он для восьмиугольника готовил бойца, чем это закончилось не знаю бо давно его не видел в городе. Тренер этот обладал очень эфективным стилем, он на голову ниже меня, но по увиденному, что он вытворяет я был в шоке. Вся тренеровка построенна на боллевом эффекте. т.е. бойцы отрабатывают удары а он ходит и бьёт лозиной по жопам, от болевого шока удар выполняется как молния. В общем красавец.
Чирчик 90 пишет В восьмиугольнике говориш... Моё мнение, хлопотно это,брат! Но это лично моё мнение, человека который привык зарабатывать мозгами. Был у нас во Львове один тренер, он для восьмиугольника готовил бойца, чем это закончилось не знаю бо давно его не видел в городе. Тренер этот обладал очень эфективным стилем, он на голову ниже меня, но по увиденному, что он вытворяет я был в шоке. Вся тренеровка построенна на боллевом эффекте. т.е. бойцы отрабатывают удары а он ходит и бьёт лозиной по жопам, от болевого шока удар выполняется как молния. В общем красавец.
Ну вот,дошли и до жопы а ведь так всё интиресно начиналось.... Jumanji идите в спортзал,в любую секцию единоборств,через какое-то время тренеровок появятся опыт,а соответственно и первые победы,только это предаст уверенность в своих силах,что и поможет преодолеть страх. Но всё равно,не надо с пьяными на улицах сражаться....а то вдруг нарвёшься на отхлёстанного по жопе,кто знает чем оно тогда обернётся