У нас никогда и не просили ничего стирать. Всегда считал это рассказами о мабуте. Друг служил параллельно в автобате, на аэродроме керосин возил. Вот у них это было. Максимум - так просили выжать х/б - обычно вдвоем это делали - зато почти сухое потом:) Вечная проблема - щетки для обуви - таскали друг у друга Придешь после тактики и не знаешь чем сапоги почистить перед обедом Ваксы полная банка килограм на 10, а щеток не хватало. Вот и приходилось чистить старой подшивой, хлястиками и прочим Чего "ёжик" только не придумает
Ночью подшиваешься, а старую подшиву оставляешь, чтобы потом сапоги шлифовать. А щетки тырили по страшному, спятать толково все равно некуда. Порятнки в прачечной стирались, а х/б всегда каждый сам, да и погоны пришивать - только сам, а то дух так пришьет, сам как чмо ходить будешь. Бывало погладиться не успеешь, так стрелки расческой наводили, издали вроде как поглажено
"Солдаты России! Солдаты России! За веру и правду огнем вас крестили. Пусть все продается, но вас не купили. Вы гордость и слава великой России!" (с) Владимир Мазур
Heretic пишет да и погоны пришивать - только сам, а то дух так пришьет, сам как чмо ходить будешь.
Не, я один раз уже прослужив полтора года пришивал погоны не себе... комбату Его кабиннет распологался в нашей роте. И вот он прийдя к себе выглянул - увидел меня лениво двигавшегося в ленинскую комнату и попросил пришить погоны к кителю. Пока я пришивал их в ленинской комнате зашел замполит роты и чуть не обалдел - мл. сержант, которого все собираются, но постоянно забывают разжаловать в рядовые, на китель майорские погоны пришивает!
А насчет дедовщины не парся есть много веселых поговорок на этот счет 1)Нас е... а мы смеемся все равно мы дембельнемся.2)нас е... что небо краситьjava script:emoticon('')
Вы еще воюете,еще убиваете детей,взрываете мирные дома!?Тогда мы идем к вам!Спецназ ГРУ!!!
palmen пишет помогите мужики, не знаю как быть. У меня через год призыв будет, щас 17. в теории есть серьёзный шанс закосить, вроде как бабки есть, но как не хочеться.В конце концов этож мой долг отслужить, лано предки у виска покрутили и сказали трахнулся ты башкой родной, но мне пофигу. Единственное, чего побаиваюсь - это дедовщины, да и потом не хочеться 2 года штаны просто так просживать, хорошо бы научиться чему-нибудь. Хотел бы попасть в Десант, единственное что это зрение, ..дальнозоркость+4:(...но может денег дать чтобы они замяли и всё таки послали. Так то в теории вижу нормально ток читать тяжело. А может всё нахрен послать и просто откупиться от армии.... посоветуйте что лучше мужики..... пасиб вам
не , Чувачелло, это не проблемма - это трагедия! Знаю я таких как ты! мужчина не должен сомневаться! А если ты в сомнениях сиди дома - а то обернется это горькими слонячьими слезами! Там крабы не нужны
Совет один:идти и не думать,стоит или не стоит.Мужик,что бы стать мужиком,должен отслужить.Я сам срочку и по контракту служил.Не жалею и никогда не пожалею.Горжусь,тем,что служил.Живу на гражданке 6-й месяц и ни то все.Не хватает мне службы.Вот так-то,затягивает она.И это здорово.!
palmen пишет помогите мужики, не знаю как быть. У меня через год призыв будет, щас 17. в теории есть серьёзный шанс закосить, вроде как бабки есть, но как не хочеться.В конце концов этож мой долг отслужить, лано предки у виска покрутили и сказали трахнулся ты башкой родной, но мне пофигу. Единственное, чего побаиваюсь - это дедовщины, да и потом не хочеться 2 года штаны просто так просживать, хорошо бы научиться чему-нибудь. Хотел бы попасть в Десант, единственное что это зрение, ..дальнозоркость+4:(...но может денег дать чтобы они замяли и всё таки послали. Так то в теории вижу нормально ток читать тяжело. А может всё нахрен послать и просто откупиться от армии.... посоветуйте что лучше мужики..... пасиб вам
Парень , это не проблема, я вот тот самый афророссиянин,о котором написали статейку на форуме (Наш спецназ не хуже спартака ) отслужил,дослужился до старшины и нежалею ,служил в 14 ОБрСПн Уссурийск. Дальше в жизни будет легче .Не паникуй я смог и ты сможеш я в этом несомневаюсь.А косить не надо жизня сама расставит все по местам
Я не мужик,я женского пола из семьи военных,и сама полы мыла где попало (не снайпер и не медик).Однозначно скажу-иди.Хочешь быть настоящим мужиком-иди.И не бойся дедов.Поставь себя так,чтоб уважали.Ты можешь быть дохляком по мускулатуре,но,если ты будешь с моральным стержнем в душе,и НИКОГДА НЕ БРОСИШЬ СВОЕГО,пусть даже ненавистного для тебя деда,и люди в этой твоей черте характера будут уверены-ты все сможешь.Каждый дед когда-то был салагой. С детства росла по гарнизонам,насмотрелась. Откосить-то легко.Но сможешь ли ты сам себя после этого уважать? И,извини, в твоем возрасте пора бы уже точно знать жизненные приоритеты.
Nastena пишет Ребята, хочу служить в десанте. Но есть одно но: я девушка. Как мне попасть служить в десант?
Обратиться лучше в воинскую часть. В в/ч. имеются вакансии, а там уже договаривайтесь. В 80-х я это проходил, когда не мог вернуться обратно в Афган, добился и не жалею.
[quote name='Nastena' date='11.5.2008, 15:16' post='258002'] Ребята, хочу служить в десанте. Но есть одно но: я девушка. Как мне попасть служить в десант? приветствую.совершенно верно,нужно обратиться в часть и там решать вопрос.похожий случай даже помню.
Я после института ушел в армию ( 2 разрыва акромиальных отростков ключицы - это серъезная травма.) со спицами в плечах. Отслужил в спецназе 1,5 года и никто даже не заметил(листы больничные удалил из карточки)Правда было немного больно при некоторых упражнениях, но я зато и спецназовец -десант.А боль - это проходящее.Дедовщины не бойся, это нормально, зато придеш настоящим мужиком и будеш ценить жизнь.Там служат настоящие деды и в обиду особо не дадут .Там дедовщина - это в основном кач и спорт.