Давече собрался на боковую (извините за подробность) и вдруг мысль: "А счего это мне спится так хорошо?". И тут же другая: "Да это же всё благодаря Зеленым фуражкам!". С ПРАЗДНИКОМ, ЩИТ РОДИНЫ! Думаю, все кто имеет или имел какое-либо отношение к ПВ, присоединятся к моему поздравлению
Смерть не является оправданием невыполнения боевого приказа
первая мысль при прочтении топика - присоединиться к поздравлениям (у самого много друзей/знакомых/родственников, отслуживших в ПВ)
вторая мысль - снесут/закроют админы (так и представилась формулировка, мол мы конечно уважаем ПВ, но идите на профильный форум и там поздравляйте, а тему закрываю)
Тем не менее, приношу свои искренние поздравления погранцам! (пусть повисят, хотя бы пока тему не снесли). Желаю, чтобы тревоги были только учебными, а нарушители только условными.
С Праздником ВСЕХ! Мой Батя пограничник. Служил на Кушке в 60-е годы. Прошлого века. Два раза задерживал нарушителей границы СССР. Шли засланцы "с той стороны".
Всех погранцов поздравляю!!! ВДВ, СпН, ПВ - всегд даже в мироное время стояли и стоят в боевой готовности! А на сайте погранцы есть! на 2-е августа на форуме всю десантуру поздравляют!!! Мужики, еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
ads пишет Всех погранцов поздравляю!!! ВДВ, СпН, ПВ - всегд даже в мироное время стояли и стоят в боевой готовности! А на сайте погранцы есть! на 20-е августа на форуме всю десантуру поздравляют!!! Мужики, еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
А 20-го августа какой праздник? :unsure: А.....,продолжение банкета!
ads пишет Всех погранцов поздравляю!!! ВДВ, СпН, ПВ - всегд даже в мироное время стояли и стоят в боевой готовности! А на сайте погранцы есть! на 20-е августа на форуме всю десантуру поздравляют!!! Мужики, еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!
20-е- это-что-то непонятно, думаю Вы ошиблись. А погранцов всех с праздником ! Всего вам наилучшего.
мишаня пишет Конечно присоединятся,только откуда им тут взяться?,отслужившим в ВДВ и СпН ?
Цитата
Sokol-71 пишет вторая мысль - снесут/закроют админы (так и представилась формулировка, мол мы конечно уважаем ПВ, но идите на профильный форум и там поздравляйте, а тему закрываю)
Как можно закрыть если Сам злобный админ служил в погранцах. Не забывайте, что 103 ВДД в начале 90-х годов было передана пограничникам. С праздником.
Viktor-films пишет С Праздником ВСЕХ! Мой Батя пограничник. Служил на Кушке в 60-е годы. Прошлого века. Два раза задерживал нарушителей границы СССР. Шли засланцы "с той стороны".
С праздником пограничников! мой дед встретил войну на границе в Прибалтике.Правда попал в плен на всю войну,пиндосы освободили.
Ребята большое спасибо за тёплые слова в адрес зелёных фуражек, ведь много из братии десантной там тоже сейчас несли или несут службу по охране Государственной Границе. Респект Вам и Уважуха
Да-а... залипла клава...Сорри.. конечно же, 2-ое августа!
Спасибо огромное за поздравления! Только что вернулся со встречи с боевыми друзьями. Первый раз за 20 лет после Афгана собрались. Море впечатлений. Но ваши поздравления очень приятны. Спасибо ребята!
Незнание истории не освобождает от участия в ее созидании!
Страницы:1
Читают тему (гостей: 1)
Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.