Крюков Дмитрий погиб 2007 году в апреле в чечне.(точно даты не знаю мне долго не говорили ,боялись что экзамены не сдам),парень очень хороший я его знала с детства,вмести росли!у матери он был единственным сыном его отец погиб 7 лет назад, подписал контракт потомучто приказали. .до конца контракта 1месяц оставался.(если чесно поверить не могу что димки нет ! )
Можно забыть того, с кем смеялся, но никогда не забыть того, с кем вместе плакал.
КОЛЕСНИКОВ Виктор Ромуальдович, майор, выпускник РВВДКУ, служил в Вильянди, ГСВГ, Кировограде. В Афганистане - советник. Убит в бою под Кабулом в августе 1981 года, похоронен в Кировограде. Помню и скорблю, братишка...
90 процентов проблем неразрешимы, а 10 - решаются сами собой!
Я не знаю правильно ли размещать эту просьбу здесь ,но 15 января моему Папе исполнилось бы 50 лет.............. Я очень Вас всех прошу помяните его в этот день.......................
[quote name='Алюс' date='10.10.2007, 13:21' post='221982'] Командир развед роты 97 ВДП 7 ВДД ст.лейтенант ( на осень 1988 года) Краснов Вадим Владимирович. Убит в Москве. Подробности неизвестны... [/quot скорбим вместе с вами, разведка.........
pilot_811 пишет Выпуск РВДУ-84: Овсянников Евгений, 19.09.85, Джелалабад Нуманов Рома, ДРА-85,мусульманин, вроде, хотя кто тогда обращал на это внимание Сафронов Гена, ДРА-85 Козлов Владимир, ДРА-86 Ермошин Анатолий, ДРА-86, пропал без вести Офицеры с 14 бригады Цебрук Николай, Асадабад-85 Татарчук Семен, ДРА-86 (87)
Ув. pilot_811 случаем не Сафронов Генадий Иванович с г.Андижан Узб.ССР
засада-0001 пишет Ув. pilot_811 случаем не Сафронов Генадий Иванович с г.Андижан Узб.ССР
я отвечу - да это Сафронов Гена,командир 2-й группы 2-й роты 334-го отряда (5-й бат. Асадабад) погиб 16 августа в бою,пуля перебила артерию ,попали в засаду,на рассвете,не рассчитали время на задачу,кроме него еще 6 или 7 человек.... в первой группе - 5 человек и у Гены один пулеметчик ,6, у нас Паша - 7 всего.
kunar пишет я отвечу - да это Сафронов Гена,командир 2-й группы 2-й роты 334-го отряда (5-й бат. Асадабад) погиб 16 августа в бою,пуля перебила артерию ,попали в засаду,на рассвете,не рассчитали время на задачу,кроме него еще 6 или 7 человек.... в первой группе - 5 человек и у Гены один пулеметчик ,6, у нас Паша - 7 всего.
Ув. kunar благодарю за информацию наконец-то узнал как погиб мой троюродный дядя. Он же за месяц до гибели домой на побывку приезжал,всех родных и близких навестил как чувствовал. ВЕЧНАЯ ВСЕМ ПАМЯТЬ!
Пожалуйста,ПОМЯНИТЕ!!! Владимир Третьяк(7 ВДД) Евгений Родионов(7 ВДД) Сергей Костин (7 ВДД) Виталий Корсунь(7 ВДД) Алексей Тучин(7 ВДД,СпН ГРУ) Игорь Сарычев(106 ВДД) Владимир Ивашкин(106 ВДД) Денис Зуев(106 ВДД) Максим Слащев(106 ВДД) Александр Кудинов(106 ВДД)(точно не крещен) ОНИ ВСЕ БЫЛИ ЛУЧШИЕ!!! Пожалуйста,помните ИХ...
cvetkov пишет Хочу помянуть офицеров и прапорщиков - вышедших из 300 гв.пдп:
к-н Воробьев А. - Афганистан 1983г. ст.л-т Озолин Л. - Афганистан 1984г. ст.пр-к Анучин Э - Афганистан 1984г. ст. л-т Гетьман С. - Афганистан 1985г. ст. л-т Чебанюк в результате ранения в Афганистане - 1982г. п/п-к Дементьев А. - 2002г. к-н Кущ - 2004г. к-н Гужа К. - 2004г. своего взводного Запесочного А. - Афганистан 1984г.
Мамуткин Юрий Иванович, Марийская АССР (Республика Марий Эл), православный, погиб 15 февраля 1985 года, Афганистан, химик-радиотелефонист, управление 103 гв. ВДД.