Colonel пишет а у нас вообще новый Командующий начал с того, что заявил буквально следующее: "В системе боевой подготовки ВДВ слишком много места занимают вопросы десантирования". Ну откуда при таком подходе возьмутся парашюты на эмблемах?!
а не засланец случайно,ваш командующий.Похоже из области предательства
Пользователь
17.01.2006 14:30:21
Мужики такой "горшок" с пламенем и венками носят наши мотострелковые части а по нашему-МАБУТА!!!
Пользователь
22.01.2006 21:10:00
всем привет.я так скажу:был в ВДВ со времен Дяди Вани отличный шеврон,весь мир его знал и уважал.кто не уважал-боялся.и это было правильно.а сейчас действительно по сотни в день выдумывают.а смысл?я служил когда новые,российские вводили.ну как сказать...не очень приятно было.а зверье зачем на них?както не солидно получается,детским садом попахивает.
Пользователь
23.01.2006 00:36:51
Цитата
дольф бессмертный пишет всем привет.я так скажу:был в ВДВ со времен Дяди Вани отличный шеврон,весь мир его знал и уважал.
Со времен кого, простите??? <_<
[COLOR=FF0000]И живу я на земле доброй За себя и за того парня. Я от тяжести такой горблюсь, Но иначе жить нельзя, если Всё зовёт меня его голос, Всё звучит во мне его
Пользователь
23.01.2006 11:10:41
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
дольф бессмертный пишет всем привет.я так скажу:был в ВДВ со времен Дяди Вани отличный шеврон,весь мир его знал и уважал.
По-моему, человек ясно выразился. Судя по нику, он вполне мог быть свидетелем вышеуказанных времён, в отличие от нас, черпающих информацию о данном периоде истории, из произведений русских классиков.
Не чморись и не чмори
Администратор
я где-то рядом...
23.01.2006 12:04:35
Цитата
vasyat5 пишет
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
По-моему, человек ясно выразился..
Я вот тоже не понял кого он имел ввиду Это или описка или человек не вполне представляет о чём говорит.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
23.01.2006 13:18:17
Цитата
Des пишет
Цитата
vasyat5 пишет
Цитата
Шведова Ульяна пишет
Цитата
По-моему, человек ясно выразился..
Я вот тоже не понял кого он имел ввиду Это или описка или человек не вполне представляет о чём говорит.
Скорее всего, всё-таки описка. Просто человек, перед тем, как зайти на "Десантуру", почитал Чехова.
Не чморись и не чмори
Пользователь
26.01.2006 23:43:36
Сегодня в переходе метро Юго-западная видел двух полковников с новой эмблемой! Писал кипятком! Это кому в голову пришло такое Г эмблемой сделать!? Ребята я вам честно и искренне сочувствую...
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ СПАСЕНИЕ ПОМОЩЬ
Пользователь
28.01.2006 21:03:55
на концерте ГБ в театре сов. армии ВСЕ дЕсанты имели на себе это ( я до сих пор не пришил, пока никто не замечает
Пользователь
28.01.2006 23:51:29
Сочувствую... (это по поводу нового шеврона). Я отдаю предпочтение шеврону с которым имел честь принимать присягу, т.е. старого образца
даже через не могу - режь артерию врагу!
Пользователь
29.01.2006 08:11:56
Ужжас, да и только. Брр!!! Нет слов.
Пользователь
02.02.2006 18:27:54
У меня первое впечатление от новой эмблемы ВДВ - пегас (вид сзади)
Пользователь
03.02.2006 22:24:01
Цитата
werter пишет
Цитата
bakhus пишет Вот рисунок нарукавного знака Управления командующего:
В американской армии очень похожий значок означает Саперов
Всмотрись повнимательней акаромя крыльев ничего общего. По поводу эмблеммы-полное д----о.
Попал-гордись, не попал-радуйся![/COLOR]
Пользователь
05.02.2006 01:46:52
Уважаемые товарищи! Вот вы все ругаете новые нашивки (мне они тоже не нравятся). А что можно предложить взамен? Советский нарукавный знак? Со звездой и серпом-и-молотом? Этого уже не вернуть. А идея-то такая же, как и в советское время-похожая основа (сейчас-орел с разными элементами, раньше-фигурный щит со звездой+эмблема рода войск). Можно подумать, "Россия-Вооруженные Силы" для всех было лучше!?
104-й всегда первый!
Пользователь
11.02.2006 23:40:21
Цитата
Уважаемые товарищи! Вот вы все ругаете новые нашивки (мне они тоже не нравятся). А что можно предложить взамен? Советский нарукавный знак? Со звездой и серпом-и-молотом? Этого уже не вернуть. А идея-то такая же, как и в советское время-похожая основа (сейчас-орел с разными элементами, раньше-фигурный щит со звездой+эмблема рода войск). Можно подумать, "Россия-Вооруженные Силы" для всех было лучше!?
МОЖНО БЫЛО И СОВЕТСКИЙ ЗНАК НО БЕЗ звезды исерпа с молотом!
Пользователь
12.02.2006 01:24:50
Цитата
annex пишет МОЖНО БЫЛО И СОВЕТСКИЙ ЗНАК НО БЕЗ звезды исерпа с молотом!
Как это "без звезды и серпа с молотом"? Сверху что, чистое поле будет? А вообще, была уже такая попытка:
104-й всегда первый!
Администратор
я где-то рядом...
12.02.2006 13:54:10
Этот нарукавный знак разработан для участников парада в честь 50-летия Победы. Аналогичные были для других родов войск.
С неба об землю... и в бой!
Пользователь
19.03.2006 15:29:03
Нарукавный знак ВДВ нового образца, ещё куда не шло! Здесь всё понятно, граната, или по-старинному, гренада, символ пехоты, а крылья, это ни что иное,как крылатая пехота. А вот новый нарукавный знак Командования ВДВ - ТИПИЧНЫЙ ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК ОТРЯДА ПО ЛИКВИДАЦИИ ПОСЛЕДСТВИЙ ПТИЧЬЕГО ГРИППА! Курица - вид сзади, летящая в огонь и дубина сверху, чтобы добить! Это на злобу дня! Мнение офицеров Командования особо и не учитывалось, покупай, пришивай, на строевой смотр выходи. Геральдическая комиссия, или комитет в МО всё за всех решает сам, хотя отделом службы войск свои предложения подавались!
Если тыл впереди, то мы отступаем!
Пользователь
19.03.2006 15:36:01
И ещё! Если бы наши с вами мнения, ребята, из этого форума знали министр обороны, начальник тыла, начальник центрального вещевого управления!!! Ведь, то что большинство форумчан против того, чтобы убрали флаг с формы это факт, как против и большинство офицеров, сержантов и солдат, проходящих службу и уволенных в запас. Но наше мнение ничего не решает и начальники,указанные выше к сожалению его не услышат, а жаль! Уважаемые админы и модераторы! Как наше мнение, отношение по этому вопросу сделать темой, которую бы услышали Иванов С.Б., Исаков В.И., Шляев С.И., а может даже президент и общественная палата! Есть же и у них какие сайты ит.д.
Если тыл впереди, то мы отступаем!
Пользователь
25.03.2006 23:47:21
Артур Саныч, аплодирую , реальное предложение ! Можно же попробовать предложить Иванову он -лайн конференцию на сайте ,хотя не факт , что согласиться! Кстати ктонибудь знает что для морпехов преготовили.
Пользователь
25.03.2006 23:54:19
Цитата
Артур Саныч пишет И ещё! Если бы наши с вами мнения, ребята, из этого форума знали министр обороны, начальник тыла, начальник центрального вещевого управления!!! Ведь, то что большинство форумчан против того, чтобы убрали флаг с формы это факт, как против и большинство офицеров, сержантов и солдат, проходящих службу и уволенных в запас. Но наше мнение ничего не решает и начальники,указанные выше к сожалению его не услышат, а жаль! Уважаемые админы и модераторы! Как наше мнение, отношение по этому вопросу сделать темой, которую бы услышали Иванов С.Б., Исаков В.И., Шляев С.И., а может даже президент и общественная палата! Есть же и у них какие сайты ит.д.
Да все они знают,имеют же своих шуриков везде! Только на мнение других им наплевать, не им же носить этот у.....ый шеврон!
Сбили с ног - сражайся на коленях Встать не можешь - лёжа наступай (В. Ф. Маргелов)
Пользователь
28.03.2006 18:08:16
Шеврон Управления Командующего ВДВ
45 орп
Пользователь
29.03.2006 18:01:49
Действительно интересно, каким местом этот шеврон относится к ВДВ
"Кто сказал тебе, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Да отрежут лгуну его гнусный язык!" М.Булгаков
Пользователь
29.03.2006 22:32:24
какой урод опять решил подзаработать на смене эмблем и нарукавных знаков. Мало им было парашют в лаврушку закрутить? это не эмблема ВДВ, а недоразумение
Пользователь
30.03.2006 00:17:17
Цитата
slonenka пишет Действительно интересно, каким местом этот шеврон относится к ВДВ
К ВДВ он "как бы" относится крыльями. А мне интересно, чем не угодил прошлый нарукавный знак Управления коммандующего? Или пантера-"не геральдический знак", а шестопер-"офигенно геральдический"?
104-й всегда первый!
Пользователь
04.04.2006 00:28:16
это ппц...хорошо что я успел отслужить с нормальным шевроном.
Жаль будущих десантов, которым придеться ности это у...ще на своем камуфляже....
С отверткой на танк!?!?!? Есть....
Пользователь
04.04.2006 00:29:41
Цитата
Solas пишет Шеврон Управления Командующего ВДВ
я в шоке....
Пользователь
04.04.2006 00:32:56
Цитата
Артур Саныч пишет И ещё! Если бы наши с вами мнения, ребята, из этого форума знали министр обороны, начальник тыла, начальник центрального вещевого управления!!! Ведь, то что большинство форумчан против того, чтобы убрали флаг с формы это факт, как против и большинство офицеров, сержантов и солдат, проходящих службу и уволенных в запас. Но наше мнение ничего не решает и начальники,указанные выше к сожалению его не услышат, а жаль! Уважаемые админы и модераторы! Как наше мнение, отношение по этому вопросу сделать темой, которую бы услышали Иванов С.Б., Исаков В.И., Шляев С.И., а может даже президент и общественная палата! Есть же и у них какие сайты ит.д.
Саныч мы в запасе...на нас всем по....Хоть ты самому Вовке пиши А новые шевроны это просто слив бабосов в "нужное" русло....
Пользователь
04.04.2006 11:30:42
Cогласен со всеми.Это не шеврон,а бред сивой кобылы.
Под пятнистыми касками Ни обид,ни досад. Снизу горы кавказские- Сверху русский десант.