Цитата |
---|
ДАНДИ 38ДШБ пишет Прочитал всю тему про ДШВ, но так как она закрыта то что либо дополнять и корректировать видно нет смысла. А вот по итоговой статье есть вопрос. Что за такая 128ОДШБр стояла в Ставрополе с 1986 по 1990г? Насколько мне как местному жителю известно до появления 21й бригады из Кутаиси, которая кстати при переводе в Ставрополь доукомплектовывалась военнослужащими и офицерами залетчиками из моей 38й бригады , не то чтоб в Ставрополе, а даже в Ставропольском крае десантов впомине небыло. А вот танкистов которых не могли найти для усиления бригады броней наоборот по всему краю хоть попой кушай. |
Тема вовсе не закрыта! Пожалуста пишите - дополняйте, корректируйте, критикуйте...
128-я одшбр была кадрованной, т.е. всего несколько чел. л/с - 3 солдата и офицеры. Ну и парк с техникой и ск4лады с вооружением и боеприпасами. А то что ничего об этом не знали - ну так город то не такой уж и маленький. А кадрованное у нас вообще секретнее развёрнутого было! Дажя Я
учитывая мою специфические интересы не знал, что у нас в Днепре стояла инженерно-сапёрная бригада и о сих пор не знаю где же собственно она стояла в городе... Так что...