Цитата |
---|
Des пишет:
А не проще ли эксплуатирующей организации направить официальный запрос и получить нужный бюллетень?
А вообще, я не думаю, что на Украине где-то сохранились Д-6 выпущенные ранее 1981 или 1987 годов (бюллетени вроде бы от этих годов).
Системы выпущенные позже дорабатывать не нужно, они уже идут с завода с доработками.
Вопрос в том, откуда взяли конструкторскую документацию для производства ДПС и учтено ли это там? |
Пробовали и официальный и неофициальный запросы - бес толку, здесь больше политики, ни одного ответа не получено. Для того чтоб дать официальный запрос, нужно еще знать о чем спрашивать, про выход бюллетеня должна идти официальное извещение, а не узнавать про это на Десантуре.РУ К сожалению, я больше узнаю о выходе бюллетеней по ПДТ не с официального сайта НИИ ПС или другой организации, а именно здесь. Хотя нормальная мировая практика - информация о доработках должна быть на сайте производителя. Ивановский завод хоть на свои доработки новых систем на сайте инфу дает, а про десантную технику ничего нет. В этом отношении ПараАвис молодцы, информация появляется оперативно и доступно.
Сохранились и Д-5 1974 года выпуска, и Д-6 до 1985 года. В Николаеве есть Д-6с.4 1991 года, во Львове Д-6с.4 1987 года.
Конструкторскую документацию на ДПС ниоткуда не брали, а сделали "с нуля". Кстати обращались за помощью в Иваново - получили шиш.