Со временем,отношение к так называемым "блатным" у меня изменилось.Детей офицеров ВДВ я вообще за блатных не считаю, ВДВ-это явно не то место,которое можно назвать теплым.В ноябре 2008 был на празднике в училище и в нашей колонне 105 выпуска,со значком стоял курсант 3 курса,сын Саши Кланца,нашей роты.Уверен,отец как то помог поступить сыну,а что в этом плохого.Только гордиться этим надо,сын продолжил дело отца.В войсках все станет на свои места,да и в училище(по крайней мере,в наше время) особо пользоваться привелегиями никто не хотел.Я кто это нарушал,тот сам себя ставил в положения изгоя,таких не любили и всячески презирали.
Вчера посмотрел программу Сладкова про нашего нового командующего Шаманова.Надеюсь,что измениться в войсках в лучшую сторону.Помню его еще ст.лейтенантом в училище.Не понравилось только,когда транслировали его прыжок в Житово,суета наших офицеров-запаску ему пристегивало аж два человека.Зачем заниматься угодничеством,он достойный человек и сам в состоянии все сделать как надо.Больше похоже на голливудский фильм.Я только не понял,что это за "пузаны" стояли с ним в корабельной группе,Володя Луговой не в счет,подтянут как и положено десантнику.
![Смущенно :rolleyes:](/bitrix/images/main/smiles/5/icon_rolleyes.gif)