|
Наши проекты
Https://evroshtaketnikmoskva.ru
https://evroshtaketnikmoskva.ru водосточная система металлическая цена.
evroshtaketnikmoskva.ru
Ветераны
Баку - Мегри - Ордубад - Нювади
Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...
Самоходки для десанта
|
* Выпуск СУ-85 в полузакрытом варианте начался в 1956 г.
** К - карбюраторный, Д - дизельный, В - воздушное, Ж - жидкостное охлаждение.
- Барятинский М. Советская бронетанковая техника 1945-1995 (часть 2). Бронеколлекция / 2000. №4 (31).
- Вараксин Ю.Н., Бах И.В., Выгодский С.Ю. Бронетанковая техника СССР (1920-1974).- М.: ЦНИИ Информации, 1981.
- ВДВ: вчера, сегодня, завтра. Военно-исторический очерк. г. Шахты, "Русский медведь", 1993.
- Герасименко И.А. Воздушно-десантная подготовка. Ч.1 и 2.- М.: Воениздат, 1988.
- Грибовский Г.В. Развитие транспортного планеризма.- М.: Машиностроение, 1993.
- Карпенко А.В. Отечественные самоходные артиллерийские и зенитные установки, СПб.: "Невский бастион", 2000.
- Кондратьев В. Самый массовый истребитель // "Самолеты мира". 1996. №1.
- Нерсесян М.Г., Каменцева Ю.В. Бронетанковая техника армий США, Англии и Франции.- М.: Воениздат, 1958.
- Российская газета, 26 мая 1994 г.
- Су-85. Руководство по материальной части, 1963.
Фотографии предоставили:
Редакция журнала "Техника и вооружение", МКПК "Универсал", Александр МАРЕЦКИЙ, Александр СЕРЕБРЯКОВ
Страница 4 - 4 из 4
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Автор: Семён ФЕДОСЕЕВ