Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учения

07.09.2020

Артиллеристы 56 гв одшбр выполнили боевые стрельбы в ходе тактического учения

Артиллеристы 56 гв одшбр выполнили боевые стрельбы в ходе тактического учения

На полигоне Камышинский в Волгоградской области завершилось тактическое учение с боевой стрельбой артиллерийских подразделений Камышинского отдельного гвардейского десантно-штурмового Донского казачьего соединения.

С получением сигнала на приведение в высшие степени готовности, личный состав подразделений провел все необходимые мероприятия и, совершив марш на штатной технике из пункта постоянной дислокации, прибыл на полигон Камышинский, где организовал мероприятия по обустройству лагеря и огневых позиций, их охраны и маскировки.

В ходе учения личный состав орудийных расчетов 122-мм гаубиц Д-30 выполнил более 50 огневых задач различной сложности по поражению одиночных и групповых целей с закрытых огневых позиций и прямой наводкой.

По итогам учения, слаженные и умелые действия личного состава, их профессиональные навыки в поражении целей на различной дальности, были высоко оценены командованием соединения.

Всего в учении приняло участие около 200 военнослужащих и 30 единиц военной и специальной техники артиллерии соединения.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12312858@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой