Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

05.08.2020

На полигоне Поливно десантники 31 гв ОДШБр учились уничтожать террористов

На полигоне Поливно десантники 31 гв ОДШБр учились уничтожать террористов

На полигоне Поливно в Ульяновской области проведено тактическое учение десантно-штурмовых подразделений Ульяновского отдельного гвардейского соединения ВДВ, в ходе которого десантники выполнили учебно-боевую задачу по уничтожению незаконных вооруженных формирований.

С получением сигнала на приведение в высшие степени готовности десантники совершили марш на штатной технике в район выполнения учебно-боевой задачи.

Заняв выгодный рубеж, подразделения перешли в наступление, в ходе которого гвардейцы отработали уничтожение условного противника из штатного вооружения боевых машин десанта четвертого поколения БМД-4М и БТР-МДМ «Ракушка», стрелкового вооружения и при поддержке артиллерийской батареи 120-мм самоходно-артиллерийских орудий 2С9 «Нона», нанесли поражение условному противнику.

В ходе учения основное внимание было уделено совершенствованию взаимодействия между подразделениями, а также ведению наступательного и оборонительного боя.

По завершении тактического учения были подведены итоги, обслужена техника и вооружение.

Всего в учении было задействовано около 500 военнослужащих и 40 единиц военной и специальной техники.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12305501@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой