Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Прочее

20.07.2020

В Амурском объединении ВВО создано отдельное подразделение специального назначения

В Амурском объединении ВВО создано отдельное подразделение специального назначения

В него отобраны лучшие разведчики, которые прошли серьезный профессионально-психологический отбор, проверку на физическое соответствие высоким требованиям и ряд других проверочных испытаний.

В составе общевойсковой армии Восточного военного округа, дислоцированной на территории Амурской области, Хабаровского края и Еврейской автономии, создано отдельное подразделение специального назначения.

В подразделение отобраны лучшие разведчики, которые прошли серьезный профессионально-психологический отбор, проверку на физическое соответствие высоким требованиям и ряд других проверочных испытаний.

На вооружение подразделения уже поступили новейшие автоматы АК-12 и ряд другого перспективного специального вооружения.

Формирование нового подразделения значительно повышает боевой потенциал объединения и отвечает требованиям развития тактики современных войн и вооруженных конфликтов.



Источник:  https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12302967@egNews

Автор новости:  Пресс-служба Восточного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой