Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

15.07.2020

Снайперская пара 31 гв ОДШБр победила на Всеармейском этапе конкурса "Снайперский рубеж"

Снайперская пара 31 гв ОДШБр победила на Всеармейском этапе конкурса "Снайперский рубеж"

На завершившемся Всеармейском этапе конкурса по полевой выучке «Снайперский рубеж» сборная команда Воздушно-десантных войск в составе снайперов 45-й отдельной гвардейской бригады специального назначения подмосковной Кубинки и Ульяновской 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады, заняла второе общекомандное место, немного уступив команде Восточного военного округа.

На самом напряженном и зрелищном этапе конкурса «Снайперский биатлон» снайперы ВДВ, опередив представителей всех 16 команд, уверенно заняли первое место.

Снайперская пара 31-й гв. ОДШБр из Ульяновска, в составе гвардии старшего сержанта Дениса Журенко и гвардии ефрейтора Артема Аринахина, выступавшая в дивизионе «Профессионал», заняла первое место и признана лучшей снайперской парой Вооруженных Сил Российской Федерации.

По итогам Всеармейского этапа конкурса были отобраны лучшие снайпера, которые представят Вооруженные Силы Российской Федерации в Международном этапе конкурса «Снайперский рубеж», проводимого в рамках «АрМИ-2020».


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12301933@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой