Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Товарищи грузины, учитесь военному делу настоящим образом

А вот используемый не только в военных, но и в гражданских целях радар не тронули. Более того, чтобы Саакашвили не заявил потом, что русские его поломали, оставили в диспетчерской двух грузинских специалистов.
Кстати, как только выключили этот используемый и в интересах грузинской ПВО локатор, из Тбилиси по телефону сразу завопили: кто там отключил радар, на каком основании? Взяв у грузинского специалиста трубку, на вопрос из Тбилиси ответил кто-то из наших бойцов: «Радар отключил рядовой Свидригайло. Воздушно-десантные войска России. Претензии направлять министру иностранных дел РФ Сергею Лаврову»...



Прочее

15.06.2020

Для прохождения службы в ВДВ прибыло около 450 офицеров-выпускников вузов Минобороны России

Для прохождения службы в ВДВ прибыло около 450 офицеров-выпускников вузов Минобороны России

Около 450 офицеров-выпускников высших военных учебных заведений Минобороны России прибыло для дальнейшего прохождения военной службы в соединения и воинские части Воздушно-десантных войск.

Традиционно наибольшее количество молодых офицеров - выпускники Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф. Маргелова (РВВДКУ), подготовленных по различным специальностям от командира десантно-штурмового (парашютно-десантного) взвода до командира разведывательного взвода или взвода связи.

Также среди прибывших выпускников военные врачи, командиры зенитных ракетных взводов и огневых взводов подразделений артиллерии, специалисты РХБЗ и инженерных подразделений, высококвалифицированные специалисты беспилотных летательных аппаратов, материально-технического обеспечения и военно-политической работы.

По прибытии в соединение с выпускниками проводятся вводные беседы и осуществляется постановка на все виды обеспечения. Запланирован специальный сбор, на котором их познакомят с историей Воздушно-десантных войск, соединений и воинских частей, а также со спецификой службы.
Офицеры-выпускники, не имеющие парашютной подготовки, пройдут двухнедельные сборы, после чего совершат свой первый прыжок с парашютом из самолетов военно-транспортной авиации.

Особое внимание будет уделено вопросам социально-бытового обустройства молодых офицеров, трудоустройства их жен, определения детей в детские дошкольные и средние общеобразовательные учреждения.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12297358@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой