Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Никто не ждал, что все будет гладко

В обстановке безвластия — это было во многих региональных конфликтах — власть берут в руки местные криминальные авторитеты. И в Косове была такая же ситуация: в каждом районе, на каждом углу свой хозяин, все с оружием — беспредел. И аэропортом тоже заведовали они. Никаких регулярных военных формирований, только небольшие группы, которые по своим возможностям захватили ряд таких стратегических объектов. Наша группа выжидала, когда часть этих людей уходила вечером — на свои разбойничьи дела или, может, в кабаки. Под утро они возвращались и целый день отсыпались. Мы выбрали момент, когда на месте было небольшое количество людей, воспользовались этим и заняли аэропорт.



Учебные занятия

05.06.2020

На полигоне Тесницкое под Тулой десантники преодолели водную преграду на БМД-2 и БТР-Д

На полигоне Тесницкое под Тулой десантники преодолели водную преграду на БМД-2 и БТР-Д

С началом летнего периода обучения с каждым днем возрастает интенсивность боевой подготовки в соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск.

На полигоне Тесницкое под Тулой механики-водители подразделений гвардейского парашютно-десантного полка Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения, в ходе совершения марша с ходу преодолели водную преграду на боевых машинах десанта БМД-2 и бронетранспортерах БТР-Д, пройдя по водной поверхности сквозь ограниченные проходы на максимальной скорости.

Кроме штатных механиков-водителей боевых машин водное препятствие было преодолено и всеми командирами подразделений, которые на «отлично» справились с поставленной задачей.

Ежедневная и кропотливая работа личного состава соединения на полигонах позволяет качественно подготовить подразделения к действиям в различных условиях.


Источник:  https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12295974@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой