Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Учебные занятия

05.06.2020

На полигоне Тесницкое под Тулой десантники преодолели водную преграду на БМД-2 и БТР-Д

На полигоне Тесницкое под Тулой десантники преодолели водную преграду на БМД-2 и БТР-Д

С началом летнего периода обучения с каждым днем возрастает интенсивность боевой подготовки в соединениях и воинских частях Воздушно-десантных войск.

На полигоне Тесницкое под Тулой механики-водители подразделений гвардейского парашютно-десантного полка Тульского гвардейского воздушно-десантного соединения, в ходе совершения марша с ходу преодолели водную преграду на боевых машинах десанта БМД-2 и бронетранспортерах БТР-Д, пройдя по водной поверхности сквозь ограниченные проходы на максимальной скорости.

Кроме штатных механиков-водителей боевых машин водное препятствие было преодолено и всеми командирами подразделений, которые на «отлично» справились с поставленной задачей.

Ежедневная и кропотливая работа личного состава соединения на полигонах позволяет качественно подготовить подразделения к действиям в различных условиях.


Источник:  https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12295974@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой