Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Баку - Мегри - Ордубад - Нювади

Основной же задачей, выполняемой бригадой в этом районе было обеспечение железнодорожного сообщения вдоль реки Аракс, прерванного боевиками достаточно давно. Однопутная железная дорога стала яблоком раздора для Армении с Азербайджаном. Она тянулась вдоль иранской границы из Азербайджана через юг Армении, потом шла через Нахичеванскую АССР и далее вновь в Армению на Ереван. Это сообщение и прервали местные боевики путем обстрелов поездов и подрывов фугасов, а переброшенные сюда внутренние войска были совершенно не в состоянии обеспечить беспрепятственное движение поездов...



Прочее

30.05.2020

Более 1200 выпускников 242 учебного центра ВДВ будут направлены для дальнейшего прохождения службы в соединения и воинские части

Более 1200 выпускников 242 учебного центра ВДВ будут направлены для дальнейшего прохождения службы в соединения и воинские части

Накануне, в Новороссийском и Псковском гвардейских десантно-штурмовых соединениях прошли инструктажи и отправка эшелонов с военнослужащими, назначенными для сопровождения выпускников учебного центра (подготовки младших специалистов Воздушно-Десантных войск), дислоцированного в Омске к местам дальнейшего прохождения военной службы в соединения и воинские части ВДВ.

Инструктаж провели заместители, начальники родов войск и служб по порядку сопровождения военнослужащих, соблюдения воинской дисциплины при следовании воинского эшелона, санитарной обработки вагонов и медицинского контроля за их здоровьем.

Особое внимание было уделено вопросам тылового обеспечения и доведения до военнослужащих всех положенных норм довольствия.

Первый эшелон с личным составом проследует от Омска до Пскова. По ходу движения эшелона, около 700 выпускников учебного центра будут переданы в соединения и воинские части Воздушно-десантных войск, дислоцированные в Ивановской, Костромской, Московской, Рязанской, Тульской и Псковской областях.

Второй эшелон проследует по маршруту Омск-Анапа и доставит более 500 выпускников учебного центра в соединения и воинские части ВДВ, дислоцированные в Волгоградской области, Краснодарском и Ставропольском краях.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12295035@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой