Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Прочее

30.05.2020

Более 1200 выпускников 242 учебного центра ВДВ будут направлены для дальнейшего прохождения службы в соединения и воинские части

Более 1200 выпускников 242 учебного центра ВДВ будут направлены для дальнейшего прохождения службы в соединения и воинские части

Накануне, в Новороссийском и Псковском гвардейских десантно-штурмовых соединениях прошли инструктажи и отправка эшелонов с военнослужащими, назначенными для сопровождения выпускников учебного центра (подготовки младших специалистов Воздушно-Десантных войск), дислоцированного в Омске к местам дальнейшего прохождения военной службы в соединения и воинские части ВДВ.

Инструктаж провели заместители, начальники родов войск и служб по порядку сопровождения военнослужащих, соблюдения воинской дисциплины при следовании воинского эшелона, санитарной обработки вагонов и медицинского контроля за их здоровьем.

Особое внимание было уделено вопросам тылового обеспечения и доведения до военнослужащих всех положенных норм довольствия.

Первый эшелон с личным составом проследует от Омска до Пскова. По ходу движения эшелона, около 700 выпускников учебного центра будут переданы в соединения и воинские части Воздушно-десантных войск, дислоцированные в Ивановской, Костромской, Московской, Рязанской, Тульской и Псковской областях.

Второй эшелон проследует по маршруту Омск-Анапа и доставит более 500 выпускников учебного центра в соединения и воинские части ВДВ, дислоцированные в Волгоградской области, Краснодарском и Ставропольском краях.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12295035@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой