Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учебные занятия

20.05.2020

В 76 гв ДШД начался учебно-методический сбор руководящего состава воинских частей и подразделений

В 76 гв ДШД начался учебно-методический сбор руководящего состава воинских частей и подразделений

В Псковском гвардейском десантно-штурмовом соединением начался учебно-методический сбор руководящего состава воинских частей и подразделений.

На мероприятие, проходящее под руководством командира соединения гвардии генерал-майора Игоря Каплия, привлечены командиры воинских частей (подразделений) Псковского гарнизона и их заместители.

С целью исключения массового скопления военнослужащих сбор командного состава начался в аудиториях с использованием видеоконференцсвязи.

Основной целью мероприятия является повышение профессионального уровня командного состава воинских частей соединения, совершенствование знаний и умений командиров по организации работы с личным составом, планирования боевой подготовки, мероприятий службы войск и безопасности военной службы, изучение теоретических основ применения подразделений Воздушно-десантных войск на учениях различного уровня.

В ходе сбора с офицерами, в дистанционном формате проводятся лекции и теоретические занятия с демонстрацией учебных фильмов, слайдов и фотоматериалов по различным аспектам военного дела.

Основной темой каждого занятия стал анализ результатов зимнего периода обучения и постановка задач на летний период по каждому направлению жизнедеятельности воинских частей и подразделений соединения.

Занятия с обучаемыми проводят все заместители командира соединения, а также начальники родов войск и служб, по различным тематикам.

Дистанционно проводить подобные занятия стало возможным благодаря оснащению соединения современными средствами связи и АСУ.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12293266@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой