Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Учебные занятия

14.05.2020

В 31 гв ОДШБр завершился учебно-методический сбор с командирами рот (батарей) и их заместителями

В 31 гв ОДШБр завершился учебно-методический сбор с командирами рот (батарей) и их заместителями

С 12 по 14 мая на территории Ульяновского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения ВДВ и на полигоне Поливно проводился учебно-методический сбор с командирами рот (батарей) и их заместителями.

В ходе мероприятия офицеры совершенствовали свои теоретические знания и практические навыки по организации боевой подготовки в подчиненных подразделениях.

В рамках сбора применялись наиболее передовые формы и методы обучения. С военнослужащими были проведены инструкторско-методические занятия, занятия по радиационной, химической и биологической защите, вождению боевых машин, практическому выполнению упражнений учебных стрельб и тактической подготовке.

Основной упор в ходе мероприятия был сделан на активные формы обучения. На семинарах, тактических летучках, показных занятиях офицеры совершенствовали свои знания и навыки по огневой подготовке, вождению боевых машин, изучали передовой опыт обучения и воспитания личного состава.

Кроме того, был также проверен уровень профессионального и методического мастерства участников сбора по всем дисциплинам.

Главным критерием оценки уровня подготовленности командиров явилась их способность и умение качественно и эффективно применять новые методы работы по управлению подразделениями в сложных условиях и быстро меняющейся обстановке.

Также выработаны основные пути укрепления воинской дисциплины и правопорядка, улучшения состояния службы войск и безопасности военной службы, совершенствования мероприятий перевода подразделений в высшие степени боевой готовности.

При подведении итогов командир соединения гвардии полковник Виктор Гуназа, под чьим руководством проходил сбор, особо подчеркнул, что опыт, полученный при проведении мероприятия, необходимо максимально внедрить в практику повседневной деятельности и боевой учебы подчиненных подразделений.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12292368@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой