Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Торжественные мероприятия

09.05.2020

Более 4 тысяч десантников 98 гв ВДД приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Более 4 тысяч десантников 98 гв ВДД приняли участие в акции «Бессмертный полк»

Более 4 000 военнослужащих Ивановского гвардейского воздушно-десантного соединения приняли участие акции «Бессмертный полк», проводимой сегодня на торжественных построениях, посвященных 75-й годовщине Великой Победы, в соединениях и воинских частях ВДВ.

Акция прошла в воинских частях Ивановского и Костромского гарнизонов прославленного воздушно-десантного соединения. Офицеры, прапорщики, сержанты и солдаты вышли на торжественное построение в честь 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. с фотографиями своих предков – участников той страшной войны, геройски павших в боях за свободу и независимость нашей Родины и не доживших до наших дней.

Каждый военнослужащий соединения с гордостью пронёс фотографию своего предка, который воевал, трудился и жил в то непростое время и пронёс все тяготы и лишения военного времени для того, чтобы они смогли жить под мирным небом.

Но в связи с неблагоприятной эпидемической обстановкой в стране, основная часть личного состава подразделений находилась дома и приняли участие в акции, установив  Российский Триколор на балконах и окнах своих домов и квартир с фотографиями своих родственников.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12291326@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой