Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Визиты, проверки, комиссии

29.04.2020

Командный состав 31 гв ОДШБр сдал контрольную проверку по физической подготовке

Командный состав 31 гв ОДШБр сдал контрольную проверку по физической подготовке

В соответствии с планом боевой подготовки Ульяновского отдельного гвардейского десантно-штурмового соединения на 2020 учебный год военнослужащие управления и штаба соединения были привлечены к сдаче проверки по физической подготовке за зимний период обучения.

Командный состав соединения успешно выполнил упражнения на силу, быстроту и выносливость. В соответствии со своей возрастной категорией военнослужащие выполнили положенные им виды упражнений, включающие в себя подтягивание на перекладине, подъем переворотом и выход силой на перекладине, отжимания на брусьях, жим 70-килограммовой штанги от груди в положении лёжа, сгибание разгибание рук в упоре и другие упражнения на силу.

Упражнения на быстроту включали в себя челночный бег, бег на 60 и 100 м., а марш-бросок протяженностью 5 км. стал испытанием на выносливость.

В соответствии с «Наставлением по физической подготовке в Вооруженных Сил Российской Федерации» персональная итоговая оценка военнослужащим выставлялась по сумме набранных баллов во всех упражнениях.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12289510@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой