Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Кровяная вода

Мы лежали в окопах весь день. Голодные - ужас. Там тек родничок, и пили воду из него, чтобы голод забить. А с утра нас стали обстреливать из минометов. Высунулись - с горы цепи финских солдат спускаются, кричат что-то... Меня послали в переднюю цепь, к пехоте. Я выкопал окоп, влез в него, карабин оставил на бруствере. Смотрю, как финны спускаются по горе. Вдруг страшный взрыв, мина разорвалась на бруствере. Потом тихо. Слышно - финны пошли в атаку, кричат. Я высунулся - рукава у них засучены, из автоматов палят, а у нас карабины... Я схватился за свой, хотел стрелять - гляжу, он весь осколками изрешечен, и ствол набок...



Учения

23.04.2020

В 106 гв. ВДД прошла командно-штабная тренировка

В 106 гв. ВДД прошла командно-штабная тренировка

В период с 22 по 23 апреля 2020 года согласно плана подготовки Тульского воздушно-десантного соединения на 2020 учебный год, а также в рамках подготовки командиров воинских частей и подразделений, на полигоне «Тесницкое» была проведена командно-штабная тренировка с частями соединения.

В ходе проведения тренировки были отработаны вопросы организации взаимодействия, всестороннего обеспечения и управления.

Проверены знания командиров в общей организации боя согласно временных показателей и соответствующих документов. Развернуты пункты управления на которых выработано единое понимание организации боя, действия по вводным при возникновении различного рода внештатных ситуаций.

Одним из важнейших вопросов отработанных на командно-штабной тренировке явился вопрос оформления боевых графических документов и соответствия принятия решения командирами частей при подаче вводных.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12288558@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой