Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Прочее

23.04.2020

В 7 гв. ДШД подготовили парашютные системы к летнему периоду

В 7 гв. ДШД подготовили парашютные системы к летнему периоду

В частях и подразделениях соединения ВДВ, дислоцированного в Новороссийске, военнослужащие приступили к периодическому техническому осмотру и обслуживанию, парашютных приборов, автоматических устройств для эксплуатации в летнем периоде обучения.

В ходе мероприятий был выполнен комплекс всех необходимых технологических операций, особое внимание уделялось проверке работоспособности автоматических устройств и парашютных приборов, а также целостность и исправность всех составляющих парашютной системы: камеру стабилизирующей системы, исправность карабина, чистоту и целостность основного парашюта так и запасного, проверяют исправность подвесной системы, целостность строп, надежность крепления промежуточной подвесной системы.  

Периодические технические осмотры и обслуживание воздушно-десантной техники проводятся два раза в год. Систематические технические осмотры проводятся в ходе каждой укладки парашютных систем при подготовке их к применению.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12288556@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой