Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

07.04.2020

В Ставропольском крае завершилось тактическое учение с подразделениями 247 гв. ДШП

В Ставропольском крае завершилось тактическое учение с подразделениями 247 гв. ДШП

В Ставропольском крае, на полигоне Татарка, завершилось тактическое учение с боевой стрельбой с личным составом гвардейского десантно-штурмового Кавказского казачьего полка Новороссийского гвардейского десантно-штурмового горного соединения, проходившее под руководством врио командира полка гвардии подполковника Анатолия Топильского.

В ходе практического розыгрыша, десантники отработали комплекс учебно-боевых задач, совершая выход подразделений на полигон, занятие выгодного рубежа,  проведение  манёвра  подразделениями.

Личный состав практически отработал уничтожение условного противника, ведение общевойскового боя с выполнением упражнений практической стрельбы из стрелкового оружия и вооружения боевых машин БМД-2, удержание района до подхода главных сил соединения.

В ходе учения командиры показали умение управлять своими подразделениями в различных видах боя с применением новых форм и способов     ведения боевых действий в условиях обстановки, максимально приближенной         к боевой.

Всего в учении было задействовано более 500 военнослужащих и около 40 единиц боевой и специальной техники.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12285475@egNews

Автор новости:  Департамент информации и массовых коммуникаций Министерства обороны Российской Федерации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой