Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Конкурсы и соревнования

30.03.2020

В 76 гв. дшд завершился второй отборочный этап конкурса «Уверенный прием-2020»

В 76 гв. дшд завершился второй отборочный этап конкурса «Уверенный прием-2020»

На минувшей неделе в Псковском гвардейском десантно-штурмовом соединении состоялся второй отборочный этап конкурса "Лучший экипаж связи ВДВ-2020", который проводился на полигоне "Завеличье" под Псковом.

Ежедневно в рамках конкурса военнослужащие соединения выполняли нормативы по развертыванию и свертыванию станций (аппаратных), на время, согласно установленных нормативов. Выполнили практические нормативы по развертыванию средств связи и установлению устойчивой связи между узлами и аппаратными.

В конкурсе приняли участие специалисты командно-штабных машин на автомобильной и бронетанковой базе, специалисты станций спутниковой связи, радиорелейных станций и комплексных аппаратных связи.

По итогам конкурса выбраны 5 лучших экипажей, из которых сформирована команда, которая представит прославленное соединение на 3-м этапе конкурса, который пройдет Воздушно-десантных войсках в более поздние сроки, а победитель представит ВДВ на Всеармейском этапе конкурса "Уверенный прием-2020"

Всего в отборочном этапе конкурса приняло участие более 125 военнослужащих в составе 38 экипажей и около 12 единиц специальной техники связи.


Источник:  https://structure.mil.ru/structure/forces/airborne/news/more.htm?id=12284424@egNews

Автор новости:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой