Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Техподдержка
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...


Конкурсы и соревнования

25.03.2020

Отборочный этап конкурса ВДВ «Танковый биатлон» стартовал в Псковской области

Отборочный этап конкурса ВДВ «Танковый биатлон» стартовал на полигоне «Струги Красные» в Псковской области. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России, соревнования пройдут до 3 апреля.

В конкурсе принимают участие команды, представляющие Новороссийское гвардейское десантно-штурмовое горное соединение, Камышинское отдельное гвардейское десантно-штурмовое Донское казачье соединение, а также десантники-танкисты Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения.

На полигоне подготовлены трассы, усовершенствованы мишенные позиции. Подчеркивается, что конкурс является неотъемлемой частью плана боевой подготовки войск.

Всего в конкурсе принимают участие более 50 военнослужащих и 15 танков Т-72Б3. Победитель отборочного этапа представит войска на Всеармейском этапе конкурса «Танковый биатлон».



Источник:  https://informpskov.ru/news/317983.html

Автор новости:  Псковское агентство информации

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой