Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Конкурсы и соревнования

25.03.2020

Отборочный этап конкурса ВДВ «Танковый биатлон» стартовал в Псковской области

Отборочный этап конкурса ВДВ «Танковый биатлон» стартовал на полигоне «Струги Красные» в Псковской области. Как сообщили в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны России, соревнования пройдут до 3 апреля.

В конкурсе принимают участие команды, представляющие Новороссийское гвардейское десантно-штурмовое горное соединение, Камышинское отдельное гвардейское десантно-штурмовое Донское казачье соединение, а также десантники-танкисты Псковского гвардейского десантно-штурмового соединения.

На полигоне подготовлены трассы, усовершенствованы мишенные позиции. Подчеркивается, что конкурс является неотъемлемой частью плана боевой подготовки войск.

Всего в конкурсе принимают участие более 50 военнослужащих и 15 танков Т-72Б3. Победитель отборочного этапа представит войска на Всеармейском этапе конкурса «Танковый биатлон».



Источник:  https://informpskov.ru/news/317983.html

Автор новости:  Псковское агентство информации

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой