Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Учения

23.03.2020

Тульская дивизия ВДВ показала кадры командно-штабных учений (видео)

Тульская дивизия ВДВ показала кадры командно-штабных учений (видео)

106-гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознаменная ордена Кутузова дивизия провела командно-штабные учения на полигонах Рязанской области. 

19 марта, согласно плана подготовки Тульского воздушно-десантного соединения на 2020 учебный год, а также в рамках проведения командно-штабных учений с частями соединения прошел третий этап учений, который заключался в десантировании подразделений соединения, захвате аэродрома, совершении маневра и уничтожения глубоких резервов противника закрепившегося на рубеже.

В учениях принимает участие более 600 человек личного состава и более 70 единиц штатной техники подразделений. В ходе учений было совершено более 600 парашютных прыжков из самолетов военно-транспортной авиации.

Командно-штабные учения предназначены для выработки единого понимания планирования и ведения боевых действий всеми должностными лицами соединения их качественного обучения и тренировки в управлении подразделениями при выполнении задач по предназначению, также повышают навыки личного состава и мастерство командиров всех степеней по управлению подразделениями во всех видах боевой обстановки, сообщает ВДВ России.




Источник:  https://newstula.ru/fn_540637.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой