Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Учения

23.03.2020

Тульская дивизия ВДВ показала кадры командно-штабных учений (видео)

Тульская дивизия ВДВ показала кадры командно-штабных учений (видео)

106-гвардейская воздушно-десантная Тульская Краснознаменная ордена Кутузова дивизия провела командно-штабные учения на полигонах Рязанской области. 

19 марта, согласно плана подготовки Тульского воздушно-десантного соединения на 2020 учебный год, а также в рамках проведения командно-штабных учений с частями соединения прошел третий этап учений, который заключался в десантировании подразделений соединения, захвате аэродрома, совершении маневра и уничтожения глубоких резервов противника закрепившегося на рубеже.

В учениях принимает участие более 600 человек личного состава и более 70 единиц штатной техники подразделений. В ходе учений было совершено более 600 парашютных прыжков из самолетов военно-транспортной авиации.

Командно-штабные учения предназначены для выработки единого понимания планирования и ведения боевых действий всеми должностными лицами соединения их качественного обучения и тренировки в управлении подразделениями при выполнении задач по предназначению, также повышают навыки личного состава и мастерство командиров всех степеней по управлению подразделениями во всех видах боевой обстановки, сообщает ВДВ России.




Источник:  https://newstula.ru/fn_540637.html

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой