Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Конкурсы и соревнования

17.03.2020

На кулинарном мастер-классе военные повара научились готовить попкорн из гречневой крупы и блюда из морепродуктов

На кулинарном мастер-классе военные повара научились готовить попкорн из гречневой крупы и блюда из морепродуктов

Военные повара 98 гвардейской дивизии ВДВ прошли мастер-класс от Георгия Соколова - су-шефа одного из ивановских ресторанов. Кулинарный урок прошел в рамках подготовки десантников к отборочному этапу конкурса «Армейский запас 2020».

А уже позже повара 98 дивизии смогут побороться за победу на международных армейских играх «Полевая кухня». Участники под руководством кулинара приготовили шесть блюд из морепродуктов, овощей и фруктов, а также  попкорн из гречневой крупы. Этот рецепт особенно заинтересовал участников мастер-класса. При этом крылатые пехотинцы учились не только приготовлению, но и подаче блюд. Со всеми задачами военные повара справились на «отлично». Это отметили дегустаторы мастер-класса. Одним из них стал сам командир дивизии Николай Чобан.

«Мы попросили преподать несколько уроков в порядке подачи блюд, приготовления каких-либо изысканных блюд. И я хочу сказать, что сегодня мне удалось попробовать три, даже четыре блюда. Я потрясен. И качеством подачи, и качеством приготовления и, естественно, вкусовыми качествами», - говорит командир 98 гвардейской дивизии ВДВ Николай Чобан.


Источник:  https://ivteleradio.ru/news/2020/03/17/na_kulinarnom_master_klasse_voennye_povara_nauchilis_gotovit_popkorn_iz_grechnevoy_krupy_i_blyuda_iz_moreproduktov

Автор новости:  ГТРК «Ивтелерадио»

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой