Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация

Опрос посетителей




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Конкурсы и соревнования

14.06.2019

В Ульяновске проходят состязания офицеров Воздушно-десантных войск «Командирские старты»

С 11 по 15 июня на базе 31-й гвардейской десантно-штурмовой бригады проходит третий этап соревнований «Командирские страты» среди офицеров соединений и воинских частей Воздушно-десантных войск. Более 60 командиров в составе 12 команд борются за право стать лучшими в ходе различных испытаний в соответствующих штатно-должностных и возрастных категориях.



Прибывшие конкурсанты - офицеры от командиров взводов и рот до командиров отдельных воздушно-десантных и десантно-штурмовых соединений и батальонов. В состав каждой команды включено по пять военнослужащих — это командир соединения (полка) либо командир батальона и по два командира роты и взвода.

Оценивать результат подчиненных будет судейская коллегия, состоящая из офицеров Командования ВДВ.

Участники будут соревноваться в упражнениях на силу, стрелять из нескольких видов оружия с разной дистанции.

В программе состязаний предусмотрены военно-прикладные виды спорта, плавание на дистанции от 100 до 300 метров, подтягивание на перекладине, упражнения с гирями и стрельба на меткость из пистолета Макарова.

По итогам соревнований комиссией будет определен состав сборной ВДВ, которая представит войска в финале на Всеармейском этапе на Кубок Министерства обороны Российской Федерации «Командирские старты».





Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой