Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Учебные занятия

12.06.2019

Тульские десантники повысили финансовую грамотность

Тульские десантники повысили финансовую грамотность

В целях повышения финансовой грамотности военнослужащих командованием 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии, совместно с сотрудниками профильных финансовых органов и представителей ведущих банков Тульской области проведены занятия по различным вопросам, касающихся безопасности в сфере денежного обращения.

Основными вопросами, рассматриваемыми при проведении занятия, явились вопросы денежного довольствия различных категорий военнослужащих, получения и рефинансирования военной ипотеки, порядка получения и погашения кредитных обязательств по потребительским и другим видам кредитов, оформлении банковских карт военнослужащими и членами их семей.

В рамках мероприятия на примерах были рассмотрены различные аспекты кредитных обязательств.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой