Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

7-я гв. дшд в Абхазии

Зато у пирса были пришвартованы 4 легких боевых корабля, вооруженных малокалиберными орудиями и ракетными установками. А еще контрастировавший с ними белый пограничный корабль. Если те были уже, что называется, не первой свежести, кое-где и с ржавчиной, то этот, напичканный дорогущей аппаратурой, новехонький! Затопить бы их сразу, но тротила с собой - всего ящик. Отправлялись ведь не корабли взрывать. Демонтировав вооружение, которое смогли снять (а некоторые корабельные пушки почему-то уже лежали на берегу), наложили на оставшиеся орудия и ракетные аппараты тротиловые шашки и взорвали. Но, повредив корабли, потопить их, конечно же, не смогли. Поэтому вернулись на эту базу на следующий день...



Конкурсы и соревнования

26.05.2019

Команда ВДВ стала победителем конкурса «Конный марафон»

Команда ВДВ стала победителем конкурса «Конный марафон»

По результатам проведения двух этапов международного конкурса среди вьючно-транспортных подразделений Вооруженных Сил Российской Федерации «Конный марафон» по сумме заработанных баллов, победителем стала команда Воздушно-десантных войск. Второе место в напряженной борьбе заняла команда Центрального военного округа. Третье место в турнирной таблице завоевала вьючно-транспортное подразделение из Южного военного округа.

Как отметил на церемонии награждения победителей главный судья конкурса – помощник командующего Воздушно десантными войсками по физической подготовке полковник Рустам Юлдашев, - «В напряженной и бескомпромиссной борьбе мы определили лучшее вьючно-транспортное подразделение. Стоит отметить высокую подготовленность всех команд участников и их стремление к победе»!

Всеармейский этап международного конкурса вьючно-транспортных подразделений ВС РФ «Конный марафон» прошел первые в истории Вооруженных сил Российской Федерации в период с 20 по 24 мая 2019 года в рамках проведения «Армейских международных игр-2019» на базе Учебного центра Рязанского гвардейского высшего Воздушно-десантного училища им. генерала армии В.Ф. Маргелова.

По результатам конкурса команда-победитель будет бороться за победу на международном этапе, который пройдет в Монголии в августе 2019 г.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой