Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Конкурсы и соревнования

22.05.2019

Команда ВДВ заняла третье место на Всеармейском этапе конкурса «Военно-медицинская эстафета».

Команда ВДВ заняла третье место на Всеармейском этапе конкурса «Военно-медицинская эстафета».

20 и 21 мая 2019 года сражение за звание лучшей команды «Военно-медицинской эстафеты» разворачивалось на тактическом поле в Красном селе под Петербургом, где мужские и женские составы команд выполняли комплексное упражнение по оказанию помощи и эвакуации условно раненых в условиях, приближенным к боевым.

Параллельно на условном этапе медицинской эвакуации в учебно-тренировочном корпусе (симуляционном центре) Военно-медицинской академии врачебно-сестринская бригада из двух человек решала задачи по заданному сценарию на 4-х станциях. Окончательные результаты стали известны после окончания обеих частей командного соревнования.  Женские и мужские составы команд показали отличное время и профессиональные навыки.

Места в командном первенстве распределились следующим образом:

Мужчины:
1 место – команда Военно-медицинской академии
2 место – команда Южного военного округа
3 место – команда ВДВ

Женщины:
1 место – команда Военно-медицинской академии
2 место – команда Южного военного округа
3 место – команда ВДВ

22 мая на стадионе в Красном селе состоится торжественная церемония награждения победителей и закрытие Всеармейского этапа эстафеты. Но у тренерского штаба сборной России работа только начинается. По итогам армейского этапа предстоит сформировать команду на международные игры «Военно-медицинская эстафета» и приступить к непростым тренировкам. С учетом того, что в этом году игры пройдут в Узбекистане надо учитывать особенности ландшафта и климата. В августе в Узбекистане температура воздуха достигает более 40 градусов. Но сборная России готова бороться за первые места.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой