Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация



Парашутки - парашютные шутки

Ветераны

Мы были как все, нас война изменила...

Боевики были всего в трёх метрах, так близко, что я слышал их смех, издёвки, подколы, было очень страшно. Комбат по рации огонь артиллерии на себя стал вызывать, а я в какой-то момент не выдержал, и решил покончить с собой, лучше смерть, чем плен. Спасла артиллерия. Снаряды артиллеристов попридержали "духов", у меня возродилась надежда, я пришёл в себя, воспрянул, снова стал стрелять по боевикам. Когда погибли Доставалов и Евтюхин, я пересчитал свои оставшиеся боеприпасы, оказалось - 6 патронов... Романов, вставив последний рожок с патронами в автомат, сказал: "Кто-то должен выжить и рассказать о нас правду. Уходите, пацаны, я вас прикрою"...



Конкурсы и соревнования

16.05.2019

Команда РВВДКУ вышла в полуфинал Высшей лиги КВН

Команда РВВДКУ вышла в полуфинал Высшей лиги КВН

11 мая 2019 г. на сцене Центрального академического театра Российской Армии состоялась игра 1/4 финала Высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых.

В игре принимало участие пять команд из Сургута, Читы, Сочи, Рязани и Орла.

Поприветствовал участников и открыл игру бессменный ведущий Александр Васильевич Масляков.

В состав жюри вошли генеральный директор «Первого Канала» Константин Эрнст, режиссёр театра и кино, телеведущий и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман, актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, актер и телеведущий Валдис Пельш и генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.

Показав свое остроумие и искрометный военный юмор, победу в игре заслуженно одержала команда, представляющая Вооруженные Силы Российской Федерации, - «Умные люди» Рязанского гвардейского высшего Воздушно-десантного командного училища имени генерала армии В.Ф.Маргелова и впервые в своей истории вышла в полуфинал КВН.

- Хочется выразить большую благодарность Командованию Воздушно-десантных войск и лично командующему ВДВ генерал-полковнику Андрею Николаевичу Сердюкову за оказанную помощь и поддержку в подготовке и участии в игре, - отметил начальник училища гвардии генерал-майор Алексей Рагозин, - Без данной поддержки команда не смогла бы достичь столь высокого результата - подчеркнул начальник училища.

Впереди у курсантов новые горизонты. И подготовку к новым играм КВН команда начала сразу по окончании четвертьфинала.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой