Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

25.04.2019

Спецназ ЮВО провел диверсии в тылу условного противника

Спецназ ЮВО провел диверсии в тылу условного противника

В Адыгее состоялось тактико-специальное учение с группами специального назначения Южного военного округа по проведению диверсий в тылу условного противника.

Военнослужащие были подняты по учебной тревоге, прибыли на аэродром, где отработали погрузку в десантно-штурмовые вертолеты Ми-8АМТШ «Терминатор», а затем десантировались посадочным способом.

После высадки спецназовцы совершили марш в район проведения «диверсии» и отработали минирование автомобильного моста для препятствования продвижению колонны техники условного противника.

По завершении тактико-специального учения военнослужащие осуществили условный подрыв опор моста и отход к точке сбора.

Подобные мероприятия с различными вводными проводятся в рамках контрольных занятий за зимний период обучения и способствуют повышению профессионального уровня подготовки военнослужащих подразделений специального назначения ЮВО.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой