Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дважды погибший

После высадки на берег мы буквально на плечах противника начали быстро продвигаться вглубь его обороны. Но наше быстрое продвижение вскоре было остановлено шквальным огнем в районе деревни Назарьевская. Мы вынуждены были залечь и окопаться. Попытки поднять нас в атаку не увенчались успехом, мы только понесли потери и ни на шаг не продвинулись вперед. Пришлось ждать поддержки от артиллеристов, но вместо пушек по Назарьевской ударили наши знаменитые «Катюши». Но с «Катюшами» нам не повезло. Наш батальон довольно близко продвинулся к Назарьевской и «Катюши», ударив по позициям финнов, задели и наши окопы...



Визиты, проверки, комиссии

20.04.2019

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ отработали высадку спецназа в горной местности

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ отработали высадку спецназа в горной местности

В период проведения контрольных занятий за зимний период обучения летчики армейской авиации Южного военного округа отработали высадку штурмовых групп специального назначения посадочным способом и их прикрытие с воздуха.

Высадка проходила одновременно с десяти десантно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», прикрытие которых осуществляли экипажи ударных вертолетов Ми-35.

Помимо этого, вертолетчики решали задачи по обнаружению наземных целей и нанесению ракетно-бомбового удара по мишеням, имитирующим колонны бронированной и автомобильной техники, объекты и укрепления условного противника.

Всего полеты на боевое применение отработали 15 экипажей армейской авиации Южного военного округа.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой