Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Мы нашли брошенные знамена грузинской бригады и ее батальонов...

В 16.00 8 августа мы получили задачу на выдвижение в порт для загрузки на большие десантные корабли. И хотя большая часть батальона находилась в это время на полигоне Раевское, мы уложились в самые сжатые сроки: в 20.30 вся техника была уже на месте погрузки. Однако начать погрузку основных сил на большой десантный корабль «Саратов» удалось лишь через два с половиной часа: задачу по переброске десанта в Абхазию «Саратов» получил, выполняя переход с грузом в Севастополь, и теперь, прежде чем взять нас на борт, ему надо было разгрузиться. Загрузка на «двухэтажный» БДК оказалась, прямо скажем, непростым делом, ведь опыта таких морских походов полк не имел...



Визиты, проверки, комиссии

20.04.2019

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ отработали высадку спецназа в горной местности

Экипажи вертолетов Ми-8АМТШ отработали высадку спецназа в горной местности

В период проведения контрольных занятий за зимний период обучения летчики армейской авиации Южного военного округа отработали высадку штурмовых групп специального назначения посадочным способом и их прикрытие с воздуха.

Высадка проходила одновременно с десяти десантно-боевых вертолетов Ми-8АМТШ «Терминатор», прикрытие которых осуществляли экипажи ударных вертолетов Ми-35.

Помимо этого, вертолетчики решали задачи по обнаружению наземных целей и нанесению ракетно-бомбового удара по мишеням, имитирующим колонны бронированной и автомобильной техники, объекты и укрепления условного противника.

Всего полеты на боевое применение отработали 15 экипажей армейской авиации Южного военного округа.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой