Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Офицеры ВДС в Афганистане

По прибытию, командиром дивизии лично были определены места для строительства парашютных городков (ВДК) в местах расположения полков дивизии. ВДК были построены, кроме 317 гв. пдп, который находился в резиденции правительства Афганистана.
Кроме этого, мною лично были подобраны на местности две площадки приземления размерами 2х4 км, для совершения тренировочных прыжков с парашютом и нанесены на карту. Площадки планировались в районе Кабула, т.к. только там можно было обеспечить оцепление и приём десанта.
Площадки годились для совершения прыжков л/с и позволяли десантировать туда боевую технику...



Визиты, проверки, комиссии

06.04.2019

Проверка на прочность

Проверка на прочность

Комиссия главной военной инспекции Вооруженных Сил Республики Беларусь проводит инспектирование 103-й отдельной гвардейской воздушно-десантной бригады.

К инспектированию привлекаются управление соединения, военнослужащие двух парашютно-десантных батальонов, а также подразделения боевого, технического и тылового обеспечения бригады.

Военнослужащие демонстрируют навыки и умения на контрольных занятиях по огневой, физической, идеологической, тактической, воздушно-десантной, специальной подготовке, военной топографии и другим предметам.

На сегодняшний день отличные результаты показывают гвардии полковники Вадим Шадура и Алексей Елфимов, гвардии подполковники Алексей Хузяхметов и Павел Шилин, гвардии майор Денис Александрёнок, гвардии капитаны Александр Воронов и Андрей Дайлидко, гвардии старший лейтенант Юрий Бобров и другие.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой