Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

31.03.2019

Масштабные учения ВДВ прошли в семи регионах РФ

На этой неделе масштабные учения крылатой гвардии прошли сразу в семи регионах России.



Военнослужащие Воздушно-десантных войск отрабатывали свои навыки на военных полигонах, площадках приземления и даже в Черном море.

Активные мероприятия боевой подготовки российских десантников проводились в Ивановской, Костромской, Ярославской, Ульяновской и Нижегородской областях, в Краснодарском крае и Крыму. 

В учениях, проводимых с понедельника по пятницу, приняло участие почти 4 тысячи  десантников, порядка 500 единиц вооружения и военной техники, действия личного состава происходили при поддержке более 50 самолетов и вертолетов военно-транспортной, штурмовой и армейской авиации.

Самое массовое десантирование состоялось в Нижегородской области, когда  на полигоне «Мулино» было десантировано более 1000 десантников с боевой техникой на парашютных системах Д-10 и парашютных системах специального назначения «Арбалет».


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой