Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 3
Я с Богом в молитвах много беседовал. Обнародовать свои записи, не обнародовать. Крест у меня видно такой, за грехи мои плевки недовольных правдой вытерпеть. Христу тяжелей было. Меня глядишь, не распнут. В ВДВ такой девиз есть: «Никто кроме Нас». Хороший девиз. Никто кроме нас и правды не расскажет. Здесь нам тоже первыми быть придётся.


Конкурсы и соревнования

24.03.2019

Команда РВВДКУ примет участие во Всеармейском этапе конкурса «Конный марафон»

Команда РВВДКУ примет участие во Всеармейском этапе конкурса «Конный марафон»

Впервые в истории Вооруженных Сил Российской Федерации в рамках Армейских международных игр «АрМИ-2019» состоится конкурс «Конный марафон», который пройдет в виде комплексного соревнования вьючно-транспортных подразделений ВС РФ.

Как отметил помощник командующего Воздушно-десантными войсками по физической подготовке полковник Рустам Юлдашев, - «Конкурсные испытания пройдут в виде контрольных упражнений, которые будут оценивать каждого участника в его быстроте, меткости, выносливости  и умении слаженно действовать в связке одиночно и в составе подразделения. В настоящее время команда Воздушно-десантных войск проходит подготовку на базе конно-спортивного комплекса Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища им. генерала армии В.Ф. Маргелова».

Военнослужащим предстоит состязаться в двух этапах:

Первый этап - «Конный марафон». Представляет из себя комплексное соревнование взводов в виде совершения марша по лесостепной местности, включающей различные естественные препятствия с выполнением тактических действий и метанием ручных имитационных гранат,  преодоления водной преграды, состязания по навьючиванию лошадей, перевозки боеприпасов.

Второй этап - «смешанная эстафета на короткую дистанцию». Представляет из себя ряд последовательно выполняемых специальных задач в пешем порядке в составе подразделения, где военнослужащим предстоит показать свое мастерство и меткость в стрельбе из различных видов стрелкового оружия (АК-74, СВД, РПК) и гранатомета РПГ. По результатам состязаний и суммы заработанных баллов будут определены лучшие связки (вьюковожатый и лошадь), которые войдут в состав сборной команды ВС РФ.

Подробно об условиях проведения конкурса на сайте МО РФ:
Положение о судействе
Положение о конкурсе


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Руслан Шадиев
Телеканал Звезда

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой