Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 4
По прилёту в военный аэропорт Тузель, нам в маленьком кассовом окошке одиноко стоящего дома выдали наши копейки за боевые и ранения. Кому 50, кому 100, кому 200, кому 300 рублей. Потом показали в темноту и сказали: «там Ташкент». Всем было по фигу на наши награды, бинты и костыли. Чиновникам и генералам, олицетворявшим Родину в сытом Союзе, было плевать. Мы поймали машину, заплатили по 25 рублей и поехали в аэропорт. В аэропорту было уже около 2 000 таких же уставших от войны людей. Я обменял оставшиеся от Афгана чеки в ближайшей столовой на рубли один к трём. Еды, практически, не было, водки и пива не было. Всё было съедено и выпито. Некоторые солдаты сидели в аэропорту в ожидании бесплатных билетов по несколько недель. Офицеров не было. Они к солдатам не совались. Бесплатных билетов по солдатскому требованию не было. Билетов куда солдату надо не было даже за деньги.


Конкурсы и соревнования

17.03.2019

Команда РВВДКУ вышла в 1/4 финала высшей лиги КВН

Команда РВВДКУ вышла в 1/4 финала высшей лиги КВН

14 марта с.г. на сцене Центрального академического театра Российской Армии состоялась четвертая игра 1/8 финала высшей лиги Клуба Веселых и Находчивых.

В игре принимали участие пять команд из городов Альметьевска, Липецк, Тюменской области, станицы Брюховецкой Краснодарского края.

Впервые в истории российской армии на сцену высшей лиги КВН поднялась команда, представляющая Вооруженные Силы Российской Федерации - команда КВН «Умные люди», представляющая Рязанское гвардейское высшее Воздушно-десантное командное училище имени генерала армии В. Ф. Маргелова.

Поприветствовал участников и открыл игру бессменный ведущий Александр Васильевич Масляков.

В состав жюри вошли генеральный директор «Первого Канала» Константин Эрнст, режиссёр театра и кино, телеведущий и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман, певица Пелагея, актер и телеведущий Валдис Пельш и генеральный директор телеканала СТС Вячеслав Муругов.

В упорной борьбе десантники из Рязани завоевали право пройти в 1/4 финала высшей лиги игры КВН.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Комментировать

Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой