Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Последние солдаты империи

Оценка обстановки была недолгой. БМД плавно вошли прямо в визжащую и ревущую толпу. Механики-водители превзошли сами себя - никто из обалдевших от безнаказанности "правоверных" не был намотан на траки боевых машин десанта.
По командам ротных десантура прыгала с брони прямо в ревущую толпу. Пожалуй, это больше щекочет нервы, чем прыжок с парашютом... "Ходу, пацаны!" Уже через несколько минут бойцам 5-й и 4-й рот удалось разрезать кипящую лавину надвое (в который раз пригодились приемы рукопашного боя)...



Учения

13.03.2019

В ЮВО состоялось межвидовое учение спецназа и армейской авиации

В ЮВО состоялось межвидовое учение спецназа и армейской авиации

На Кубани впервые состоялось тактическое учение расчетов беспилотной авиации спецназа и экипажей армейской авиации Южного военного округа.

По замыслу учения, расчеты комплексов беспилотной авиации были десантированы посадочным способом из вертолета Ми-8АМТШ на незнакомую ранее площадку.

На земле спецназовцы развернули комплексы, провели воздушную разведку местности с передачей координат огневых позиций условного противника, а затем совершили марш-бросок на 15 км в пункт постоянной дислокации.

Экипажи армейской авиации, в свою очередь, осуществили разведку местности на предмет демаскирующих признаков, выполнили условную бомбардировку колонны военной техники противника, а также эвакуацию условно раненого военнослужащего в условиях активных боевых действий.

Всего в плановых межвидовых учениях было задействовано около 200 военнослужащих, около 40 единиц техники.


Источник:  пресс-служба Южного военного округа

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой