Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Конкурсы и соревнования

05.03.2019

В РВДКУ продолжается конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин ВДВ

Командование Воздушно-десантных войск проводит Второй конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих женского пола «Краса ВДВ-2019». Конкурс проводиться в преддверии Международного женского дня.



Конкурсантки приняли участие в «кулинарном поединке», где из минимума ингредиентов им предстояло приготовить праздничные блюда и выявить лучшего кулинара Воздушно-десантных войск.

Участницам конкурса предстояло также продемонстрировать свое мастерство в быстроте при работе со швейной машинкой, иголкой и ниткой при изготовлении нарядного фартука. Испытание было преодолено всеми участницами с небольшим временным отрывом друг от друга. После завершения работ, жюри проверило качество и аккуратность получившегося изделия.

В финале конкурса состоится церемония награждения, в которой примут участие представители Командования Воздушно-десантный войск, известные деятели театра, кино, индустрии красоты и спорта.

Справочно:  За титул лучшей девушки ВДВ продолжают бороться красавицы в погонах, представляющие соединения и воинские части со всей страны. В финальных испытаниях принимают участие 12 победительниц отборочных этапов в войсках. Всего в конкурсе принимало участие более 150 конкурсанток.
Финалистками конкурса стали офицеры, курсанты, сержанты и солдаты женского пола, проходящие службу на различных должностях в подразделениях разведки связи, военного оркестра и медицинского обеспечения ВДВ.
Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.
Имя победителя будет объявлено 6 марта 2019 г. на церемонии награждения, в которой примут участие представители Командования Воздушно-десантный войск, известные деятели театра, кино, индустрии красоты и спорта.





Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой