Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Главный трофей - "Буки"

Самым трудным испытанием в ходе этой кампании для нас стал 120-километровый марш по горным дорогам к Хаиши. Местами шли по таким узким серпантинам, что борта боевых машин буквально нависали над пропастью.
Решив задачу в ущелье и оставив там одну роту, 15 августа воссоединились в Сенаки со всей группировкой, взяв под охрану аэродром и городок 2-й мотопехотной бригады. Состоящие из легкостенных, быстровозводимых конструкций казарменная, штабная и жилая зоны этого городка были копией знакомого по миротворческой миссии на Балканах типового городка армии США...



Конкурсы и соревнования

05.03.2019

В РВДКУ продолжается конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин ВДВ

Командование Воздушно-десантных войск проводит Второй конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих женского пола «Краса ВДВ-2019». Конкурс проводиться в преддверии Международного женского дня.



Конкурсантки приняли участие в «кулинарном поединке», где из минимума ингредиентов им предстояло приготовить праздничные блюда и выявить лучшего кулинара Воздушно-десантных войск.

Участницам конкурса предстояло также продемонстрировать свое мастерство в быстроте при работе со швейной машинкой, иголкой и ниткой при изготовлении нарядного фартука. Испытание было преодолено всеми участницами с небольшим временным отрывом друг от друга. После завершения работ, жюри проверило качество и аккуратность получившегося изделия.

В финале конкурса состоится церемония награждения, в которой примут участие представители Командования Воздушно-десантный войск, известные деятели театра, кино, индустрии красоты и спорта.

Справочно:  За титул лучшей девушки ВДВ продолжают бороться красавицы в погонах, представляющие соединения и воинские части со всей страны. В финальных испытаниях принимают участие 12 победительниц отборочных этапов в войсках. Всего в конкурсе принимало участие более 150 конкурсанток.
Финалистками конкурса стали офицеры, курсанты, сержанты и солдаты женского пола, проходящие службу на различных должностях в подразделениях разведки связи, военного оркестра и медицинского обеспечения ВДВ.
Конкурс направлен на повышение престижа военной службы женщин, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.
Имя победителя будет объявлено 6 марта 2019 г. на церемонии награждения, в которой примут участие представители Командования Воздушно-десантный войск, известные деятели театра, кино, индустрии красоты и спорта.





Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой