Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Дембельский альбом

В январе объявляют перемирие. Колонну долго не выпускают, потом мы всё-таки едем. Нам говорят не поддаваться на провокации, но во время движения мы сами себе хозяева. Нет никаких сомнений, что при любой попытке нападения все зенитки ответят. Не успеваем доехать до гор, начинается война. Впереди клубы чёрного дыма, стрельба, командир расчёта лезет из кабины в кузов. Я одеваю каску, какое-то время сижу, потом швыряю её в угол. Машины по дороге идут непрерывным потоком, по зелёнке молотят стоящие на постах вдоль дороги танки и БМП, добавляют наши зенитки. Добираемся до Джабаля. Головной Урал на полной скорости уходит в Кабул - в нашей батарее потери...



Спорт

04.03.2019

Команда ССО заняла первое место на чемпионате ВС РБ по гиревому спорту

Команда ССО заняла первое место на чемпионате ВС РБ по гиревому спорту

На базе в/ч 19764 ВВС и войск ПВО в Лиде прошел чемпионат Вооруженных Сил Республики Беларусь по гиревому спорту. В соревнованиях приняли участие более полусотни военнослужащих.

В течение двух соревновательных дней военнослужащие демонстрировали свои навыки в рывке и толкании гирь. Семерым участникам удалось выполнить норматив мастера спорта. В итоге в своих весовых категориях первые места заняли: рядовой Дмитрий Дудич (Военная академия Республики Беларусь), старшие лейтенанты Евгений Храпко (части центрального подчинения), Денис Сергейчик и Юрий Коновалов (ССО), майоры Сергей Карпович (СЗОК), Иван Крупенич (военные факультеты) и Максим Яромский (ССО).

После соревнований в личном первенстве военнослужащие демонстрировали свои силы в командной эстафете. Четверо представителей каждой команды в течение трех минут выполняли упражнение толчок двух гирь весом 24 кг. Борьба развернулась между представителями ССО и ЧЦП. В начале лидировала сборная частей центрального подчинения, и лишь на четвертом этапе победу вырвала команда сил специальных операций.

В результате первое общекомандное место чемпионата заняли военнослужащие сил специальных операций. На втором месте – команда частей центрального подчинения. Бронзу завоевала сборная военных факультетов.

Призерам чемпионата вручили грамоты, медали и памятные подарки. Все команды получили сладкие призы от командования в/ч 19764. Недавние соперники пожали друг другу руки, пообещав в будущем показать более высокие результаты.


Источник:  mil.by

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой