Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Иолотань - Баку

На улице было темно, и лишь за спиной полковника Евневича, в районе Сальянских казарм шел жестокий бой. Летали трассера, ракеты, шла непрерывная пулеметно-автоматная трескотня, к которой присоединялись очереди крупнокалиберных пулеметов. Валерий Геннадьевич обратился к нам со следующими словами: "Я знаю, что вы все устали и сделали сегодня практически невозможное! Но вы прекрасно видите (он обернулся к Сальянским казармам), что происходит в городе! Поэтому я вас прошу выполнить еще одну задачу - необходимо прикрыть техникой подразделения милиции и внутренних войск, и не допустить передвижения экстремистов по городу..."



Визиты, проверки, комиссии

02.03.2019

36-ю десантно-штурмовую бригаду посетили аккредитованные в РК военные атташе

Военно-дипломатический корпус, аккредитованный в Республике Казахстан, ознакомился с повседневной деятельностью столичной десантно-штурмовой бригады.



Зарубежных гостей ознакомили с ходом боевой подготовки, вооружением и военной техникой, экипировкой воинов-десантников. Для почетных гостей также была проведена ознакомительная экскурсия, в ходе которой они посетили музей экспонатов авиационной, бронетанковой и автомобильной техники и ракетно-артиллерийского вооружения.

В завершении встречи военными атташе дана высокая оценка системе подготовки военнослужащих десантно-штурмовой бригады.







Источник:  пресс-служба МО РК

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой