Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 1
От пятой роты, возможно, ждали гибели. Очень ждали. Не могло быть иначе. Практика войны показывала, что в боях и в двадцать раз с меньшим противником роты просто стирались. Потом можно было сказать, что зашла рота не туда, рацию у неё сразу накрыло, и передать рота ничего не успела. Всю вину можно было спихнуть на саму роту.


Учения

02.03.2019

В Бурятии в рамках КШУ отработана высадка воздушного десанта парашютным способом и по штурмовому

В Бурятии в рамках КШУ отработана высадка воздушного десанта парашютным способом и по штурмовому

В рамках командно-штабного учения с 11-й десантно-штурмовой бригадой более 300 военнослужащих выполнили практическое десантирование парашютным способом из самолетов военно-транспортной авиации Ил-76.

Осуществив передислокацию подразделений из районов сосредоточения на аэродром Восточный, личный состав был переброшен на площадку приземления Кресты.

Кроме того, в рамках практического розыгрыша учения была отработана переброска 100 десантников на вертолетах Ми-8 АМТШ с высадкой по штурмовому при огневой поддержке с воздуха пары вертолетов Ми-24.

В соответствии с замыслом учения личный состав совершил захват аэродромов условного противника с целью обеспечения его удержания для развертывания основных сил.

Всего в ходе практических действий в командно-штабном учении задействовано более 400 военнослужащих Воздушно-десантных войск, около 80 единиц боевой и специальной техники, самолеты и вертолеты военно-транспортной, штурмовой авиации ВКС России.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой