Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Десантники 212-й вдбр

Политрук роты (фамилия его была по моему Овсин) и командир роты Черняков, мне, замполитруку Арзамасову Василию и Иванову Петру дают приказ – приготовить связки гранат, выдвинуться на 100-150 метров вперёд и гранатами уничтожить танки. Я помню успел приготовить три связки по 5 гранат РГД и мы поползли верёд. Нам повезло, на расстоянии 150-170 метров мы обнаружили окопы, где и залегли. При подходе танков на расстояние 15-20 метров метнули связку за связкой. Увидели перед собой 2 горевших танка, наши артиллеристы 45-мм пушек также зажгли два или три танка. Атака захлебнулась и фашисты бежали, мы из своих винтовок открыли по ним огонь...



Конкурсы и соревнования

28.02.2019

В Рязани пройдет конкурс среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2019»

В Рязани пройдет конкурс среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ-2019»

В преддверии Международного женского дня командование Воздушно-десантных войск проводит второй конкурс красоты и профессионального мастерства среди военнослужащих-женщин «Краса ВДВ -2019».

За титул лучшей девушки ВДВ будут бороться красавицы в погонах, представляющие соединения и воинские части со всей страны.

В финальных испытаниях примут участие 12 участниц-победительниц отборочных этапов в войсках. Всего в конкурсе принимает участие более 150 военнослужащих-женщин.

Финальный этап конкурса пройдет в период с 2 по 6 марта на базе Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища им. В.Ф. Магрелова.

В течение четырех дней девушки будут состязаться в стрельбе из пистолета ПМ, тренироваться в сборке и разборке автомата АК на время. Кроме того, им предстоит «сразиться» между собой в «кулинарном поединке», где из минимума ингредиентов нужно приготовить праздничные блюда, смастерить праздничное платье, а после этого представить свою «визитную карточку», в которой рассказать свою неповторимую историю службы в Воздушно-десантных войсках.

В конкурсе «Творческий порыв» девушки покажут свои умения в вокале, хореографии и т.д. Будет организован и «Офицерский бал» для участницы, где ей в паре предстоит исполнить вальс и общее танцевальное дефиле в бальных вечерних нарядах и фраках.

По завершению финальной части конкурса состоится церемония награждения, в котором примут участие представители командования ВДВ, известные деятели театра, кино, индустрии красоты и спорта.  

Конкурс направлен на повышение престижа военной службы, создание достойного образа женского идеала, гармонично сочетающего внешнюю красоту и нравственно-духовные качества.


Источник:  Департамент информации и массовых коммуникаций МО РФ

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой