Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

Авантюры не было, был расчет

Однако это решение вовсе не было таким авантюрным, как это может показаться на первый взгляд. Во-первых, со мной прилетело несколько групп разведчиков полка спецназа ВДВ, которые, перейдя границу, тут же приступили к разведке. И за ночь (а наступление на Сенаки, где дислоцируется 2-я мотопехотная бригада грузинской армии, мы начали утром) разведчиками были выявлены и места дислокации подразделений грузинских силовых структур, и огневые точки. Так, на господствующей высоте на пути к Сенаки была развернута батарея РСЗО «Град», которая готова была ударить по нашей колонне. Но ударом штурмовой авиации мы ее уничтожили. Ну а самолеты наши не сбивали, потому что, прежде чем начинать операцию, мы подавили развернутые на нашем направлении грузинские средства ПВО...



Спорт

19.02.2019

В РВВДКУ проходит чемпионат ВДВ по хоккею с шайбой

В РВВДКУ проходит чемпионат ВДВ по хоккею с шайбой

С 17 по 22 февраля в Рязанском гвардейском высшем воздушно-десантном училище имени генерала армии В.Ф.Маргелова на базе ледового дворца «Десант» проходит второй чемпионат Воздушно-десантных войск по хоккею с шайбой.

Основными задачами чемпионата являются привлечение к активным командным видам спорта действующих военнослужащих ВДВ для последующей подготовки и участия в Чемпионате Вооруженных Сил Российской Федерации.

Соревнования проводятся по правилам игры в хоккей с шайбой, утверждённым Международной федерацией хоккея.

В чемпионате принимают участие 9 команд, представляющих практически все соединения Воздушно-десантных войск. Общее количество участников – свыше 150 спортсменов.

Команде, занявшей первое место, присваивается почетное звание «Чемпион ВДВ».

По итогам первого чемпионата ВДВ по хоккею с шайбой, который состоялся в феврале 2018 года, победила сборная 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии, второе и третье места достались командам Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища и 106-й гвардейской воздушно-десантной дивизии.

В этом году финальная игра и награждение победителей и призеров состоится 22 февраля в ледовом дворце РВВДКУ «Десант».


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой