Десантура.ру
На главную Поиск по сайту Обратная связь
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Главная  |  Карта сайта  |  Войти  |  Регистрация




Ветераны

НИКТО КРОМЕ НАС. Правда Афгана глазами солдата ВДВ. Часть 2
Я в этой книге шибко о боях не пишу. В боях ничего интересного нет. Мы стреляем, в нас стреляют. Мертвые падают, раненые орут. Все как обычно. Мне хочется наш быт описать, чтобы лучше к солдатам относились и быт, и жизнь, и службу их обустраивали лучше.


Учения

07.02.2019

Подразделение ВДВ провело рейд в тылу условного противника и уничтожило базу НВФ

Подразделение ВДВ провело рейд в тылу условного противника и уничтожило базу НВФ

На полигоне «Поливна» в Ульяновской области подразделение 31-й десантно-штурмовой бригады в ходе тактических учений отработало поиск и уничтожение условных НВФ.

Более 150 военнослужащих и 15 единиц техники действуют в качестве тактического воздушного десанта для выполнения задачи по разгрому незаконных вооруженных формирований.

На данном этапе подразделение десантировалось в район ведения боевых действий, где в ходе рейда обнаружило базу незаконного вооруженного формирования. Провели доразведку местности. Далее в соответствии с принятым решением командира подразделения был произведен захват и уничтожение базы.

В ходе рейда разведка установила численность противника на объекте, характер его охраны и обороны. Воздушная разведка с помощью беспилотного летательного аппарата уточнила координаты расположения этого объекта, и в соответствии с принятым решением командира роты, боевые машины нанесли огневое поражение. В дальнейшем атака при поддержке боевых машин разгромила базу незаконных вооруженных формирований, полностью выполнив поставленную задачу.


Источник:  Группа информационного обеспечения Воздушно-десантных войск

Поделитесь с друзьями:

Возврат к списку


Все права на материалы, используемые на сайте, принадлежат их авторам.
При копировании ссылка на desantura.ru обязательна.
Professor - Создание креативного дизайна сайтов и любые работы с графикой